-Назарько Михаил
В рационе питания человека присутствует немало источников протеинов, или белков: мясо, птица, яйца. Однако белок, который содержит рыба, наш организм усваивает лучше всего. Ученые установили, что «рыбные» протеины усваиваются на 90–98%. При этом наибольшее количество белка в своем составе содержит икра. В этом продукте доля протеинов достигает 30%.
Ягоды и фрукты обеспечивают организм необходимым количеством кислот, они поддерживают пищеварительный баланс. Во фруктах содержится структурированная вода, она помогает очистить организм от шлаков. При регулярном употреблении этих продуктов, можно укрепить иммунную систему, быстро справиться с вирусным заболеванием, простудой.
-Картавцева Софья
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть