Учеба
Китайцы видимо в принципе не любят «моноблюд» – для них, чем больше намешано, и чем сложнее угадать состав – тем, видимо, вкуснее… Повара всегда предлагают к каждому блюду миску рисы, я по большей части отказываюсь, рис и так всегда можно взять (причем в любом виде: вареный, жареный, рисовый суп, рисовая каша, рисовый хлеб, вермишель из рисовой муки….)
А сладкое – не сладкое! В столовой оно вообще своеобразное…например несладкие пончики или рисовый пирожок с орехами, но в магазинах есть обычные «Европейские булочки» и шоколадки☺
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть