Вступительные испытания –
русский язык,
математика,
химия
Область профессиональной деятельности бакалавров включает: обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания; производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания; контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продукции питания.
Срок обучения – 2,5 года
Пояс-3: Крупный бизнес –
масштабирование
новых знаний
Пояс-2: Инвестиции и господдержка – финансирование новых идей
Пояс-1: малый и средний
бизнес – экспериментальная площадка
Малые инновационные предприятия
Агробио-станция
Исследовательско-технологический центр
Учебно-исследовательский тепличный комплекс
Учебно-производственные лаборатории
НОЦы
Центр разработки и трансфера агробио- и пищевых технологий
Бизнес-инкубатор
Управление бухгалтерского учета и финансового планирования
Административно-правовое управление
ООО «Тамбовский бекон
ООО «Агротехнологии»
Институт
непрерывного
образования
Институт
экономики и
управления
Ядро: генерация знаний
Центр-
Колледж ПК
Соц.-педагогический
институт
Плодоовощной
институт
им. И.В. Мичурина
Инженерный
институт
Каналы профессиональной
коммуникации
Обмен потоками знаний,
кадровых ресурсов, финансов
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть