Квалификация выпускника – техник-землеустроитель (рабочая специальность - замерщик на маркшейдерско-геодезических работах)
Организация работы по оптимизации межхозяйственного землеустройства,
Рациональное использование и охрана земель,
Контроль за соблюдением земельного законодательства,
Проведение государственного кадастрового учета земельных участков и их оценка
Может работать чертежником, техником-землеустроителем в проектных институтах, земельных комитетах, строительных организациях, экспедициях, управленческих органах, организация и производство проектно-изыскательных, землеустроительных и кадастровых работ на производственном участке в целях рационального использования и охраны земель.
Квалификация выпускника – юрист:
Правовое регулирование,
Сущность и функция страхования,
Правовое и социальное обеспечение,
Организация работы Пенсионного фонда РФ и негосударственных пенсионных фондов,
Информирование граждан и должностных лиц о положениях законов и других нормативных актов,
Оказание помощи физическим и юридическим лицам в защите их прав и законных интересов,
Контроль за соблюдением законодательства, юридическое консультирование.
Область профессиональной деятельности выпускников: реализация правовых норм в социальной сфере, выполнение государственных полномочий по пенсионному обеспечению, государственных и муниципальных полномочий по социальной защите населения.
Срок обучения по заочной форме увеличивается на 1 год.
Квалификация выпускника – товаровед-эксперт (рабочая профессия - продавец):
Управление ассортиментом товара
Проведение экспертизы и оценки качества товаров
Организация работ в подразделении организации
Область профессиональной деятельности выпускников: организация и проведение работ по товародвижению в производственных, торговых и экспертных организациях, испытательных лабораториях, органах государственного, регионального и муниципального управления.
Квалификация выпускника – менеджер
В рамках специальности обучение по рабочим профессиям: Повар, официант, бармен, буфетчик.
Организация обслуживания в организациях общественного питания равных типов и классов
Процессы, обеспечивающие предоставление услуг организации общественного питания
Квалификация выпускника – бухгалтер (рабочая профессия - кассир):
Учёт имущества и обязательств организации,
Проведение и оформление хозяйственных операций,
Обработка бухгалтерской информации,
Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами,
Формирование бухгалтерской отчетности, налоговый учёт, налоговое планирование
Может работать в качестве бухгалтера на предприятиях, организациях, учреждениях независимо от их организационно-правовых форм, вести учет имущества и обязательств организации, проведение и оформление хозяйственных операций, обработка бухгалтерской информации, проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами, формирование бухгалтерской отчетности, налоговый учет, налоговое планирование.
Квалификация выпускника: техник-программист (рабочая профессия - оператор ПЭВМ) должен быть готов к профессиональной деятельности по разработке, модификации, адаптации, настройке и сопровождению программного обеспечения в организациях различной отраслевой направленности независимо от их организационно-правовых форм.
Область профессиональной деятельности выпускников: совокупность методов и средств для разработки, сопровождения и эксплуатации программного обеспечения компьютерных систем, разработка и администрирование баз данных и другое.
Дополнительное образование:
Обучающийся может получить дополнительную профессию (платно): продавец, повар, оператор ПЭВМ, агент, парикмахер, пользователь 1С «Предприятие», начинающих предпринимателей и др.
Главный принцип обучения в колледже – качественная и разносторонняя подготовка специалистов, практические навыки в работе, индивидуальный подход, психологическая поддержка.
В колледже для вас есть:
А еще:
Материальная помощь –
тем у кого большие проблемы!
Премии – активным и успевающим студентам!
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть