Организация работы специализированного предприятия общественного питания на примере столовой ФКП НТИИМ Цех питания презентация

Целью работы: является проведение анализа организации работы в столовой ФКП НТИИМ «Цех питания» и разработка мероприятии по совершенствованию деятельности данного предприятия. Задачами дипломной работы являются: 1. Изучить понятия и требования

Слайд 1Министерство общего профессионального образования
Свердловской области

ГБПОУ СО «НИЖНЕТАГИЛЬСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА
ОРГАНИЗАЦИЯ

РАБОТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ СТОЛОВОЙ ФКП НТИИМ «ЦЕХ ПИТАНИЯ»
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Место прохождения практики: столовая ФКП НТИИМ «Цех питания» Гагарина, 16а - 2 этаж
Студентка гр. 4т-1 Наймушина Антонина Ивановна
Преподаватель профессиональных модулей:
Промышленникова Е.В
Рецензент: Ерпулев А.С , директор столовой ФКП НТИИМ «Цех питания»


Слайд 2 Целью работы: является проведение анализа организации работы в столовой ФКП НТИИМ

«Цех питания» и разработка мероприятии по совершенствованию деятельности данного предприятия. Задачами дипломной работы являются: 1. Изучить понятия и требования к предприятию общественного питания,описать структуру предприятий. 2. Раскрыть сущность классификации предприятии общественного питания, определить общие требования к ним, рассмотреть структурные подразделения . 3. Провести анализ оперативного планирования. 4. Описать особенности организации труда работников столовой , проанализировать условия труда и отдыха.

Объектом исследования дипломной работы является предприятие общественного питания – столовая ФКП НТИИМ «Цех питания».




Слайд 3В первой части дипломной работы рассматривается понятие и требования к предприятию

общественного питания ,структура предприятий, понятие производстве ,как о структурном подразделении и требования к нему,оперативное планирование производства, рациональная организация труда. Во второй части проводится анализ производственной деятельности столовой ФКП НТИИМ «Цех питания». Анализ ассортимента продукции предприятия , анализ организации производства кулинарной продуции , анализ оперативного планирования на производстве, организация труда работников столовой ФКП НТИИМ «Цех питания» В третьей части разрабатываются мероприятия по совершенствованию работы столовой ФКП НТИИМ «Цех питания»

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика