Мониторинг количества обучаемых студентов на 09.12.2014 г.
Производственная практика у студентов – заочников IV курса – 8 недель с 2.03 по 26.04. 2015
Защита отчета по производственной практике (зачет с оценкой) 15.05 в 16:00 304 аудитория,
Руководитель Бешляга Н.П.
По причине недобора студентов
2013/2014 - 2 студента переведены на первый курс «Технологии хлеба, кондитерских
и макаронных изделий»
2014/2015 - 1 студент переведен на первый курс «Технологии хлеба, кондитерских
и макаронных изделий»
Производственная практика у студентов – заочников IV курса – 8 недель с 2.03 по 26.04. 2015
База практики: 6 студентов (Тираспольский молочный комбинат)
Защита отчета по производственной практике (дифференцированный зачет) 15.05 в 14:15
304 аудитория, Руководитель Бешляга Н.П.
Производственная практика у студентов – заочников IV курса – 8 недель с 2.03 по 26.04. 2015
Защита отчета по производственной практике (зачет с оценкой) 16.05.15 в 10:00 403 кабинет,
Руководитель Радченко В.Н.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть