(технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий )по ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (кондитер)
Разработала: Прилепина Т.С.
РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ
Для студентов по специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий )по ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (кондитер)
Разработала: Прилепина Т.С.
РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ
Для студентов по специальности 44.02.06 Профессиональное обучение (технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий )по ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (кондитер)
Разработала: Прилепина Т.С.