РАЙИМКУЛОВА ЧИНАР ОМУРБЕКОВНА
Электронный адрес: kafedra_tppp@mail.ru
КЫРГЫЗСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ
УНИВЕРСИТЕТ ИМ. И. РАЗЗАКОВА
Категория кафедры: ВЫПУСКАЮЩАЯ
КЫРГЫЗСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ
УНИВЕРСИТЕТ ИМ. И. РАЗЗАКОВА
Категория кафедры: ВЫПУСКАЮЩАЯ
Образовательная деятельность
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 552403.02
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
(форма обучения: очная, заочная)
Мясожировое производство и кормопродукты
Переработка птицы и технология производства и птицепродуктов
Колбасное производство и полуфабрикаты
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 552403.01
ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
(форма обучения: очная, заочная)
Производство и переработка молочных продуктов
Технология молока и молочных продуктов
Технология макаронного производства
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 552401.02
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА. КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
(форма обучения: очная)
Технология производства кондитерских изделий
Технология производства хлеба
Производство сыра
Публикации статей о кафедре в районных газетах
Выпуск и распространение рекламной продукции кафедры (календари, буклеты,
профориент. ролики)
Организация студенческой конференции с привлечением абитуриентов
Организация олимпиады-викторины по привлечению абитуриентов на специальности кафедры
День открытых дверей КГТУ
Кадровое обеспечение
по кафедре технология производства продуктов питания
Контактные данные
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть