Стандартная рабочая инструкция: Определение
Диаграмма, показывающая пути перемещения вокруг продукта
Утверждённое время выполнения шага
Классификация работы
Подпись ответственного от бригады за следование стандартам
Информация по безопасности, включая средства индивидуальной защиты
Перегрузок - Muri
– избыточная нагрузка оператора, работающего при обычном ритме
Несбалансированности - Mura
– несбалансированность работы между операциями или модификациями продукта
Gruppensubersichtstafel
Методология Кайзен
Стандартизация
Стандартизация
Стандартизация
Налить молоко в чашку
Вернуть молоко
Налить воды
Взять чашку
Поставить чашку на стол
Вернуться
Взять чашку
Убедиться, что чистая
Убедиться, что чайная
Полную ложку
Убедиться, что свежее
Не слишком много
Накрыть крышкой
Осторожно: кипяток
Взять правильно
Постараться не пролить
Налить воды
Взять чашку
Поставить чашку на стол
Вернуться
2
3
2
2
8
4
4
4
14
2
3
2
2
2
2
2
5
18
45
63
Взять чашку
Убедиться, что чистая
Убедиться, что чайная ложка
Полную ложку
Проверить, что свежее
Не слишком много
Проверить крышку
Осторожно: кипяток
Взять чашку правильно
Постараться не
пролить
18
45
63
55
Цель
55 сек
CO-01
CO-02
CO-09
CO-03
CO-04
CO-05
CO-06
CO-07
CO-08
Стандартизованная работа по приготовлению кофе
Вернуться
4
2
4
2
8
4
14
3
4
3
2
2
8
46
54
Поставить молоко и взять чашку
Убедиться, что чистая
Убедиться, что чайная
Полную ложку
Убедиться, что свежее
Не слишком много
Накрыть крышкой
Осторожно: кипяток
Взять чашку правильно
Постараться не пролить
8
46
54
55
55 Secs
CO-01
CO-02
CO-03
CO-04
CO-05
CO-06
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
CO-07
CO-08
CO-09
2
Стандартизованная работа по приготовлению кофе
СЦ = 26 сек
55 сек
C01
C02
C03
C04
C05
C06
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
C07
C08
C09
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть