Система менеджмента качества на предприятии оао Кэнди презентация

Наличие бизнес - идей Соответствие требоваиям рынка Запросы потребителей Результаты маркетинга Требование партнеров

Слайд 1СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА НА ПРЕДПРИЯТИИ ОАО «КЭНДИ»
Выполнила:
Реент Татьяна
402 гр


Слайд 2
Наличие бизнес - идей
Соответствие требоваиям рынка
Запросы потребителей
Результаты маркетинга
Требование партнеров


Слайд 3Наличие бизнес идей
Создание полуфабрикатного цеха
Представить потребителям широкий

ассортимент кондитерских изделий: шоколад и шоколадные конфеты, кондитерская плитка, драже, жевательная резинка, глазурь для кондитерской промышленности.



Слайд 4Требования партнеров
Современное производство безопасной и экологически чистой продукции под заказ;
Качество продукции

должно соответствовать всем действующим требованиям и стандартам

Слайд 5Результаты маркетинга
Результаты маркетинговых исследований являются основой для формирования сметы продаж, а

также планируемых уровней выручки и прибыли от реализации продукции.
Для процветания компании имеют значение многие факторы: правильно выбранная стратегия, преданные компании служащие, хорошо налаженная система информирования, точное выполнение программы маркетинга. Они побуждают каждого служащего своей компании создавать наивысшую потребительскую ценность, обеспечивая полное удовлетворение потребностей клиентов.

Слайд 6Соответствия нормативным
требованиям


Требования законов
Производственный
потенциал
Квалификация
персонала
Возможности
технологии


Слайд 7Требования законов
Предприятие осуществляет свою деятельность на основе

ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА
«О техническом регламенте на кондитерскую продукцию"


Слайд 8Квалификация персонала
1. Неквалифицированные рабочие (разнорабочие). Обычно заняты на вспомогательных

и обслуживающих работах (грузчики, уборщики и проч.). 2. Малоквалифицированные рабочие. Они выполняют несложные работы.
3. Квалифицированные рабочие. Обучаются 1-2; 2-3 года и имеют достаточный опыт работы.
4. Высококвалифицированные рабочие обучаются более 2-3; до 5-6 лет и имеют большой практический опыт. Выполняют сложные и ответственные работы.

Слайд 9Производственный потенциал
В первую очередь элементом производственного потенциала предприятия являются трудовые ресурсы,

так как рабочая сила всегда занимала основное место в производственном процессе.
Стоимость продукции создается только в процессе производства посредством живого труда с использованием средств производства. Поэтому составным элементом производственного потенциала предприятия являются основные промышленно-производственные фонды.
материальные оборотные и финансовые средства

Слайд 10Элементы стратегического менеджмента в СМК
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
РУКОВОДСТВА
МЕНЕДЖМЕНТ
РЕСУРСОВ
ПРОЦЕССЫ ЖИЗНЕННОГО
ЦИКЛА ПРОДУКЦИИ
ИЗМЕРЕНИЕ

АНАЛИЗ
И УЛУЧШЕНИЕ

ПОСТОЯННОЕ
УЛУЧШЕНИЕ









Слайд 11 Качество никогда не возникает случайно; оно всегда представляет собой результат ясного

намерения, искреннего усилия, разумного руководства и квалифицированного исполнения; оно достигается мудрым выбором из многих альтернатив. Уилл Фостер

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика