Доцент кафедры ФХМСП БГТУ З.Е. Егорова
Доцент кафедры ФХМСП БГТУ З.Е. Егорова
Доцент кафедры ФХМСП БГТУ З.Е. Егорова
Доцент кафедры ФХМСП БГТУ З.Е. Егорова
Доцент кафедры ФХМСП БГТУ З.Е. Егорова
Источники информации:
Научно-техническая литература в области безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья;
Информация из СМИ, Интернета;
Данные лабораторных исследований
органов госнадзора,
аккредитованных лабораторий, с которыми заключены соответствующие договоры;
собственной производственной лаборатории.
Доцент кафедры ФХМСП БГТУ З.Е. Егорова
Шачек Т.М. , кафедра ФХМСП, УО "БГТУ"
Шачек Т.М. , кафедра ФХМСП, УО "БГТУ"
Доцент кафедры ФХМСП БГТУ З.Е. Егорова
Результаты оценки опасностей
Тяжесть последствий
1
2
3
4
1
2
3
4
Вероятность реализации опасности
Доцент кафедры ФХМСП БГТУ З.Е. Егорова
Доцент кафедры ФХМСП БГТУ З.Е. Егорова
Доцент кафедры ФХМСП БГТУ З.Е. Егорова
Доцент кафедры ФХМСП БГТУ З.Е. Егорова
Алгоритм определения ККТ на стадии входного контроля
Да
Да
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть