Основные методы подачи блюд в ресторане презентация

Официант предлагает блюдо гостю, который обслуживает себя сам. Гость, пользуясь приборами для порционирования, кладет себе в тарелку порцию рыбы, мяса или другого блюда

Слайд 1Дисциплина: Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания. Тема: Основные методы

подачи блюд в ресторане: французский, английский, европейский, русский. Выполняла: студентка 4 курса группы ТХБ – 31 Савченко Екатерина

Слайд 2


Слайд 6Официант предлагает блюдо гостю, который обслуживает себя сам. Гость, пользуясь приборами

для порционирования, кладет себе в тарелку порцию рыбы, мяса или другого блюда

Слайд 8Возможные положения приборов при порционировании: 1 — блюд из мяса или

рыбы с овощным гарниром; 2 - фаршированных изделий; 3 - блюд с соусом; 4 - отварной рыбы, рубленых шницелœей и других изделий с мягкой консистенцией.

Слайд 10Перекладывание пищи на приставном столе при помощи ложки и вилки: ложку

подкладывают под продукт и слегка нажимают сверху вилкой

Перекладывание пищи на приставном столе при помощи ложки и вилки: приборы подкладывают под продукт


Слайд 15Спасибо за внимание!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика