Организация предприятия общественного питания на примере ресторана KFC в г. Омске презентация

Объект исследования: ресторан «KFC» Предмет исследования: организация предприятия общественного питания сети ресторанов «KFC»

Слайд 1Организация предприятия общественного питания на примере ресторана «KFC» в г. Омске
Автор:
Руководитель:


Слайд 2Объект исследования: ресторан «KFC»
Предмет исследования: организация предприятия общественного питания сети ресторанов

«KFC»

Слайд 3Цель дипломной работы: исследовать организационную структуру предприятий общественного питания на примере

ресторана «KFC» в г. Омске

Слайд 4Задачи:
- рассмотреть понятие «общественное питание» и «ресторан» в теории и практике
-

изучить особенности функционирования предприятий ресторанного бизнеса
- выявить предпочтения потребителей относительно выбора ресторана, с целью улучшения качества предоставления ресторанных услуг

Слайд 5Концепция ресторана


Слайд 6Что в первую очередь для вас важно при выборе ресторана?
*ценовая политика
*удобное

место положения ресторана
*качество блюд и обслуживание
*доброжелательность персонала
*известность бренда

25%

23%

17%

14%

10%


Слайд 7Знаете ли вы ресторан быстрого питания KFC?
*хорошо знаком *не знают *затруднились

ответить

90%

5%

5%


Слайд 8Накопительные карты
20%


Слайд 9Звезды в рекламе))




Слайд 10Бизнес-ланч



Слайд 11Спасибо за внимание


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика