Организация обслуживания свадебного банкета на предприятии общественного питания презентация

Содержание

Цель исследования:- Организация обслуживания свадебного банкета на предприятии общественного питания.

Слайд 1 Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области «Омс  

Организация обслуживания банкетного мероприятия

(на примере казахской свадьбы) в ООО ресторане «Гранд - Летур»


Выполнил: студентка группы 392МП
Алибаева Камила Мулькубаевна
Руководитель: преподаватель
Чаунина Ирина Михайловна
Консультант: преподаватель
Мормышева Нина Яковлевна

Слайд 2Цель исследования:- Организация обслуживания свадебного банкета на предприятии общественного питания.


Слайд 3Задачи исследования:
1. Изучить по теоретическим источникам организацию тематического мероприятия на примере

казахской свадьбы.
2. Разработать организацию обслуживания тематического мероприятия на примере казахской свадьбы в ресторане «Гранд-Летур».
3. Выработать предложение по совершенствованию обслуживания тематического мероприятия на примере казахской свадьбы в ресторане «Гранд-Летур».


Слайд 4Объект исследования: –казахская свадьба.
Предметом исследования –
организация обслуживания тематического мероприятия на примере

казахской свадьбы.

Слайд 5ООО Ресторан «Гранд-Летур»
расположен по адресу: г.Омск ул. Гагарина, 3.


Слайд 6Традиции «Казахской свадьбы»


Слайд 7Той бастар


Слайд 8 Проводы невесты -кыз узату


Слайд 10Организация свадебного банкета


Слайд 11Музыкальное обслуживание
торжеств


Слайд 12Национальные блюда «Казахской свадьбы»
Салат «Казахстан»
Бешбармак
Манты с бараниной
Ассорти мясное
Свадебный торт


Слайд 13Таблица востребованности тематического банкетного мероприятия в ресторане «Гранд- Летур»


Слайд 14Схема банкетного зала подготовленного к банкету «Казахская свадьба»


Стол для гостей
Стол молодоженов
Стол

для гостей




Подсобный столик

Подсобный столик

Танцпол

Барная стойка


Подиум

Вход

Производство


Слайд 15Столовая посуда
Альтернативная версия

предоставленная мной

Слайд 16Стеклянная посуда
Альтернативная версия

предоставленная мной

Слайд 18В ходе проделанной работы нам удалось достичь поставленной цели, а именно

организовать свадебный банкет на предприятии общественного питания для казахской свадьбы, в соответствии с традициями и обычаями данного народа, их вкусовыми предпочтениями и располагаемым ими бюджетом.

Заключение


Слайд 19 Спасибо за внимание!


Слайд 20 Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Омской области «Омский колледж торговли, экономики

и сервиса»  


Организация обслуживания банкетного мероприятия в ресторане (на примере казахской свадьбы)


Выполнил: студентка группы 392МП
Алибаева Камила Мулькубаевна
Руководитель: преподаватель
Чаунина Ирина Михайловна
Консультант: преподаватель
Мормышева Нина Яковлевна


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика