Дипломный проект. Разработка элементов системы менеджмента качества презентация

Содержание

Успешное и развивающееся предприятие выпускает 40 наименований батонов и хлебобулочных изделий. Главной целью фирмы является удовлетворение потребности жителей в хлебобулочных изделиях высокого качества.

Слайд 1Дипломный проект на тему: «Разработка элементов системы менеджмента качества на ЗАО

«Хлеб Мещеры»

Выполнила студентка группы УК – 310
Иванова А.Ю.

Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Владимирский государственный университет имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых» (ВлГУ) Автотранспортный факультет Кафедра УКТР


Слайд 2Успешное и развивающееся предприятие выпускает 40 наименований батонов и хлебобулочных изделий.

Главной целью фирмы является удовлетворение потребности жителей в хлебобулочных изделиях высокого качества.

Слайд 3Ассортимент выпускаемой продукции


Слайд 4Организационно-структурная схема ЗАО «Хлеб Мещеры»


Слайд 5Органолептические показатели хлеба пшеничного


Слайд 6Физико – химические показатели хлеба пшеничного


Слайд 7Структурная схема процесса производства хлеба


Прием сырья

Приготовление теста
Подготовка сырья к производству
Дозирование сырья
Замес

опары/теста

Брожение теста

Обминка теста

Брожение теста


Слайд 8

Разделка теста
Деление на куски
Округление кусков
Первая (промежуточная расстойка)
Формование
Окончательная расстойка


Слайд 9
Выпечка
Контроль готовой продукции
Охлаждение
Упаковка
Хранение и транспортирование


Слайд 10Схема взаимодействия процессов СМК на ЗАО «Хлеб Мещеры»


Слайд 11Контекстная диаграмма производства хлеба пшеничного


Слайд 12Декомпозиция процесса производства хлеба пшеничного


Слайд 13Мучной дозатор
Тестомесильная машина


Слайд 14Декомпозиция блока «Приготовление теста»


Слайд 15Декомпозиция блока «Разделка теста»


Слайд 16Тестоделительная машина

Процесс расстойки ТЗ


Слайд 17Декомпозиция блока «Выпечка»


Слайд 18Хлебопекарная одноцепная печь с четырехярусным конвейером


Слайд 19Декомпозиция блока «Контроль готовой продукции»


Слайд 20Статистические методы в УК. Контрольная карта Шухарта.


Слайд 21Статистические методы в УК. Контрольная карта Шухарта.


Слайд 22Декомпозиция блока «Охлаждение»


Слайд 23Декомпозиция блока «Упаковка»


Слайд 24Декомпозиция блока «Хранение и транспортирование»


Слайд 25Расчет стоимости работ по декларированию
 


Слайд 26Расчет естественной освещенности
Для естественного освещения помещения размером 106х30 м2 23 окна

по одну сторону и 23 окна по другую, достаточно для хорошей освещенности помещения склада.

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика