Выкладка хлеба и хлебобулочных изделий в магазинах презентация

Выкладка хлеба и хлебобулочных изделий в магазинах

Слайд 1ПОЧУ «Псковский кооперативный техникум» Сетевой профессиональный полигон по специальности «Товароведение и

экспертиза качества потребительских товаров» КОМАНДА «БАНДА»

«Проектирование отдела по реализации хлебобулочных изделий в розничном торговом предприятии»



Псков, 2017


Слайд 2Выкладка хлеба и хлебобулочных изделий в магазинах


Слайд 3Торговое оборудование


Слайд 4Основная задача планировки


Слайд 5В процессе планирования отдела следует учитывать


Слайд 6Расчеты площади отдела
Масштаб - 1:50
26*50/100= 13 м (длинна секции)
14*50/100=7

м (ширина секции)
13*7=91 м² (площадь секции)

Слайд 7Планировка отдела хлебобулочных изделий


Слайд 8Спасибо за внимание!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика