Правильное давление в варочном узле: 9 бар +/-0,5
7 г +/- 0,5 молотого кофе для приготовления эспрессо
Чистая вода: как можно более нейтральная
Время экстракции: от 5 до 25 сек.
Эспрессо
Эспрессо
Объём напитка: 30-70 мл
Крема (пенка): светло-жёлтый «замшевый» оттенок – 4-5 мм
Кофе Лунго
Очень большой по объёму эспрессо.
Объём напитка: 80-150 мл
Содержит больше воды, менее концентрированный.
Крема (пенка): легкая, прозрачная – 2 мм
Латте
Эспрессо с добавлением молока, подогретого паром, и с молочной пенкой.
3/5 горячее молоко - 1/5 эспрессо - 1/5 молочная пенка
Напиток большого объёма
Максимальная температура в чашке: 70°C
РОЗНОВИДНОСТИ КОФЕЙНО-МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ:
Доппио
Итальянский напиток
эспрессо в двойной порции
Крема (пенка): коричневая, «замшевого» оттенка
Кофе «Ред Ай» (Красный глаз)
Американский напиток. Назван «Ред Ай» (красный глаз) из-за количество кофеина, присутствующего в нём.
Кофе Лунго + горячая вода + двойной эспрессо
Крема (пенка): коричневая
Автоматические кофемашины
Капсульные
системы
ЧТО УБЕДИТ ИХ КУПИТЬ ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКУЮ КОФЕ-МАШИНУ?
КТО ПОКУПАЕТ ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИЕ КОФЕ-МАШИНЫ?
Мой личный кофе
Высокое качество
Насыщенный, богатый вкус
Варочный узел
Емкость, содержащая очищающую жидкость для капучинатора
Помпа 3 бар для подачи очищающей жидкости для капучинатора
Термоблок с варочным механизмом
Кофемолка
Система автоматического управления кофемолкой
Крышка воронки для молотого кофе
Электронная плата
ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
Автоматически управляемая работа кофемолки
Или использование молотого кофе
Сигнал на узел распределения воды
Помпа вкачивает точно измеренный флуометром объем воды
Вода поступает в гидравлический цилиндр и поршень опускается на кофе и трамбует его + измерение показателей нижнего положения
Как только поршень опустился, помпа перестает работать и вода не поступает в гидравлический цилиндр
Переключение дистрибутора
Насос/помпа начинают качать объём воды измеренный флуометром
Открывается клапан, который подает воду под давлением 2 бар в предварительно нагретый нагревательный элемент (термоблок)
Нагретая до оптимальной температуры вода попадает в варочный узел на уже утрамбованное кофе..
Требуемый объём воды достигнут + насос выключается + процесс предварительного увлажнения.
Начинает работать насос и флуометр измеряет необходимый объем и подает в варочный узел. Экстракция. Готовый напиток в чашке
Кофе приготовлено + насос выключен
Переключение дистрибутора
Отток воды из термоблока
Клапан распределителя закрывается и частички воды под давлением выдуваются из термоблока
Переключение дистрибутора
Вода уходит из гидравлического цилиндра, заставляет работать возвратную пружину и нижний поршень с отработанным спрессованным кофейным диском поднимается вверх.
При помощи специального рычага отработанный кофейный диск скидывается в контейнер для отходов.
Нижний поршень возвращается в изначальное положение. Завершение цикла
ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
1. Использование только свежих кофейных зерен
Уникальные технические преимущества!
2. Коническая кофе-мельница с металлическими жерновами
Уникальные технические преимущества!
Идеальная форма кофейной гущи обладающей сбалансированным вкусом вкусом
Во время варки кофейная гуща остаётся спрессованной.
Кофемашины конкурентов основаны на электронно-пружинном принципе, за счёт которого происходит увеличение объёмов камеры для варки кофе.
Чем хуже трамбовка, тем кофе менее сбалансирован по вкусу и менее однородный цвет крема.
Уникальные технические преимущества!
Несбалансированный и либо крепкий, либо слабый вкус
молотое кофе
молотое кофе
молотое кофе
3. Система прессовки/трамбовки
Уникальные технические преимущества!
Уникальные технические преимущества!
Электронное устройство контроля температуры
Уникальные технические преимущества!
Устройство всегда остаётся чистым
Пар удаляет из термоблока всю использованную воду
Нет необходимости открывать кофемашину и вынимать варочный узел. Прежде чем достать, надо сделать много действий (открыть инструкцию и т. п.)
Нет опасности повредить систему при открытии кофемашины! Если ты случайно уронишь варочный блок и он сломается, то гарантия на такой случай не распространяется.
Варочный узел не нуждается в очистке от накипи
Кислоты, которые изначально присутствуют в кофе, сами очищают варочный узел от накипи
Более доступное по цене обслуживание!
Съемный варочный блок потребитель моет холодной проточной водой с содержанием хлора, что приводит к тому, что маслянисты остатки еще больше накапливаются в нем.
Уникальные технические преимущества!
7. Компактность
Уникальные технические преимущества!
Жидкокристаллический дисплей
8. Панель управления
Уникальные технические преимущества!
8. Панель управления
Уникальные технические преимущества!
Эффективность работы фильтра основана на запатентованной технологии «принцип восходящего потока»:
Фильтр активизируется только тогда, когда вода начинает всасываться помпой.
жесткость воды: до 75%.
хлор: до 85%.
свинец: до 90%.
медь: до 95%.
алюминий: до 67%.
Механизм, позволяющий ввести в память месяц установки фильтра и дату предполагаемой замены
Рекомендуется при регулярном ежедневном использовании фильтр менять каждые 3 месяца (500 чашек или 50 л воды).
Подойдёт для любой кухни
Всё это - благодаря компактной системе Термоблок
Компактная кофе-машина
Всё это – благодаря компактной системе Термоблок
Правильная температура
3 уровня температур
Хорошая покупка за хорошую цену
Капучинатор
Технические характеристики:
NEW Февраль!!!
Технические характеристики:
Подойдёт для любой кухни
Всё это – благодаря компактной системе Термоблок
Компактная кофе-машина
Всё это – благодаря компактной системе Термоблок
Правильная температура
3 уровня температур
EA8050
Прямой доступ к основным функциям
Современный интерфейс
EA8050
Соедините различные элементы друг с другом.
Принцип работы:
На специальном сопле выберите положение «Капучино» или «Кофе латте».
Налейте молоко в сосуд и поставьте чашку или стакан под соплом насадки Auto-cappuccino.
Нажмите на кнопку для включения цикла, а затем для его остановки.
Поставьте чашку под устройства подачи кофе и включите цикл приготовления кофе/эспрессо.
Для того чтобы молоко не засохло на насадке Auto-cappuccino, ее нужно регулярно очищать. Рекомендуется промывать ее непосредственно после использования, проделав для этого цикл образования пара с контейнером для молока, в который налита вода, что позволяет очистить сопло изнутри. Для данной процедуры можно также использовать жидкое чистящее средство XS 4000, которое продается отдельно.
Технические характеристики:
Espresseria Automatic
Приготовление Капучино
в одно касание
1
Простата в использовании
и легкость чистки
2
Цветной сенсорный Touchscreen дисплей
3
Идеальный черный кофе с первой чашки
4
Функция
One-Touch-Cappuccino
Цветной сенсорный Touchscreen дисплей
o Молоко: 120mL
o Espresso: 40mL
o Время вспенивания: 25 сек
Молоко: 80mL o
Coffee: 80mL o
Время вспенивания: 25 сек o
Функция One-Touch-Cappuccino
ONE TOUCH CAPPUCCINO
Автоматическая настройка кофемолки в соответствии с выбранным напитком
Цветной сенсорный дисплей
Меню «Избранное»
4. Автоматическая очистка
насадки подачи пара
Ристретто
7 г КОФЕ
ТОНКОГО ПОМОЛА
ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА
НЕИЗМЕННАЯ КРЕПОСТЬ
НАПИТКА
20 - 25 - 30 - 35 мл
Технические характеристики:
Barista
Заварочный механизм не съемный, вся очистка происходит автоматически (20 минут). Только нужно опустить таблетку и нажать на кнопку. Надежней и удобней
Ручное управление выбора степени помола 13 ст. и только вр время помола. По факту, заявленное количество степеней помола, не соответствует действительности.
Степень помола определяется автоматически, в зависимости от напитка и выбранной крепости (3 степени крепости)
8 профилей Любимых напитков (объем, крепость, темп-ра, объем молока,время нагрева и вспенивания молока).
Профилю даете имя и цвет
Капучинатор нужно прочищать после каждого приготовления капучино, подставляя чашку. Плюс надо губкой прочищать распылитель пара. Плюс надо мыть сам контейнер.
Выдвижное сопло для создания пены с самоочисткой
17 различных программ приготовления кофе и кофейно-молочных напитков
Гарантия 1 год
Гарантия 2 года
Больше размеры
Компактные размеры
Попловковая система индикации наполнения поддона. Надо следить. Когда поплавок наверху, невозможно сразу достать поддон для капель, т.к. он блокирует дверцу
Контейнер с сенсорной ситемой контроля наполнения воды. Напоминание на дисплее
Гидравлическая трамбовка кофе с силой до 30 кг - насыщенный и сбалансированный вкус
Очень маленький поддон для слива жидкости. Нужно часто сливать.
Поддон для слива жидкости имеет больше объем за счет удлиненной формы вдоль всего корпуса
Съемный заварочный механизм, который можно повредить, нужно раз в неделю промывать, чистить пылесосом отсек
Заварочный механизм не съемный, вся очистка происходит автоматически (20 минут). Только нужно опустить таблетку и нажать на кнопку. Надежней и удобней
Ручное управление выбора степени помола 13 ст. и только вр время помола. По факту, заявленное количество степеней помола, не соответствует действительности.
Степень помола определяется автоматически, в зависимости от напитка и крепости кофе (3 степени)
Капучинатор и емкость нужно прочищать после каждого приготовления капучино, подставляя чашку. Плюс надо губкой прочищать распылитель пара. Плюс надо мыть сам контейнер.
Достаточно использовать любой пакет с молоком. Емкость не нужно мыть. Трубка прочищается просто под струей воды
Сложное меню управления
Меню управления интуитивно понятно, с символическим обозначением
Электронно-пружинный механизм. Не дает такого эффекта
Гидравлическая трамбовка кофе с силой до 30 кг - насыщенный и сбалансированный вкус
Всего 1 рецепт
Любимые рецепты – 10 прграмм, без профиля
Обычный термоблок – горячий кофе со 2-3 чашки
Термоблок компакт – горячий кофе с 1 чашки
Гарантия 1 год
Гарантия 2 года
Больше размеры
Компактные размеры
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть