Тренинг по автоматическим кофемашинам Krups презентация

Содержание

ВСЕЛЕННАЯ ЭСПРЕССО ОТ ЗЕРНА ДО ЧАШКИ Правильный объём чашки: 30 мл +/- 5 Правильная температура экстракции в варочном узле: 90°C +/-2 Правильное давление в варочном узле: 9 бар

Слайд 1K
KRUPS
Автоматические кофемашины


Слайд 2
ВСЕЛЕННАЯ ЭСПРЕССО
ОТ ЗЕРНА ДО ЧАШКИ

Правильный объём чашки:
30 мл +/- 5
Правильная

температура экстракции в варочном узле: 90°C +/-2

Правильное давление в варочном узле: 9 бар +/-0,5

7 г +/- 0,5 молотого кофе для приготовления эспрессо

Чистая вода: как можно более нейтральная

Время экстракции: от 5 до 25 сек.


Слайд 3
ВСЕЛЕННАЯ ЭСПРЕССО
ЭСПРЕССО
Крема (пенка)
Кофе



Слайд 4
ВСЕЛЕННАЯ ЭСПРЕССО
КОФЕЙНО-МОЛОЧНЫЙ НАПИТОК
Молочная пенка
Эспрессо
Горячее молоко




Слайд 5ВСЕЛЕННАЯ ЭСПРЕССО
БЛИЦ-ОПРОС!
Перечислите более 5 напитков, основой для
которых является

эспрессо?

Слайд 6ВСЕЛЕННАЯ ЭСПРЕССО

РОЗНОВИДНОСТИ ЭСПРЕССО:
Ристретто
Небольшой по объёму эспрессо.
Объём напитка: 15-30 мл
Крема (пенка):

очень тёмная и плотная – 5-6 мм

Эспрессо
Эспрессо
Объём напитка: 30-70 мл
Крема (пенка): светло-жёлтый «замшевый» оттенок – 4-5 мм

Кофе Лунго
Очень большой по объёму эспрессо.
Объём напитка: 80-150 мл
Содержит больше воды, менее концентрированный.
Крема (пенка): легкая, прозрачная – 2 мм


Слайд 7
ВСЕЛЕННАЯ ЭСПРЕССО
Капучино
Эспрессо с добавлением молока, подогретого паром, и с молочной

пенкой. Молоко можно использовать любой жирности с минимальным процентом сухого молока (для лучшей пенки необходим достаточно большой процент натурального белка). Температура молока 4-5°C.

1/3 горячее молоко - 1/3 эспрессо - 1/3 молочная пенка

Напиток большого объёма

Максимальная температура в чашке: 70°C

Латте
Эспрессо с добавлением молока, подогретого паром, и с молочной пенкой.


3/5 горячее молоко - 1/5 эспрессо - 1/5 молочная пенка

Напиток большого объёма

Максимальная температура в чашке: 70°C

РОЗНОВИДНОСТИ КОФЕЙНО-МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ:


Слайд 8
ВСЕЛЕННАЯ ЭСПРЕССО
ОДИН ЭСПРЕССО, ПОЖАЛУЙСТА!
Американо
Американский напиток

В эспрессо добавляется горячая

вода (от 30 до 470 мл)

Крема (пенка): почти нет или очень лёгкая.

Доппио
Итальянский напиток

эспрессо в двойной порции

Крема (пенка): коричневая, «замшевого» оттенка

Кофе «Ред Ай» (Красный глаз)
Американский напиток. Назван «Ред Ай» (красный глаз) из-за количество кофеина, присутствующего в нём.

Кофе Лунго + горячая вода + двойной эспрессо

Крема (пенка): коричневая


Слайд 9ВСЕЛЕННАЯ ЭСПРЕССО
ОДИН ЭСПРЕССО, ПОЖАЛУЙСТА!

Эспрессо Маккиато
Эспрессо + молочная пенка сверху

Эспрессо Фраппе
4

порции эспрессо + лёд + сахар

Кофе венский
1 порция эспрессо + горячее молоко + взбитые сливки + сахар

Кофе по-ирландски (Айриш)
3 порции эспрессо + коричневый сахар + взбитые сливки + виски


Эспрессо Мартини
1 центилитр ликёра на основе белого шоколада, 3 центилитра кофейного ликёра (Калуа, Мари Бризар), 3 центилитра водки


Слайд 10K
KRUPS
Приготовление эспрессо


Слайд 11
СИСТЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭСПРЕССО
Типы приборов для приготовления эспрессо
и кофейных напитков:
Рожковые


кофеварки

Автоматические кофемашины


Капсульные
системы




Слайд 12
Причины выбора покупателями полностью автоматических кофемашин
ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПОКУПАЮТ ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИЕ

КОФЕ-МАШИНЫ?

ЧТО УБЕДИТ ИХ КУПИТЬ ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКУЮ КОФЕ-МАШИНУ?

КТО ПОКУПАЕТ ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИЕ КОФЕ-МАШИНЫ?


Слайд 13Причина № 1 : СОВРЕМЕННОСТЬ(влияние времени)
Желание быть частью нового мира
Свобода выбора
Новые

и специальные сорта

Мой личный кофе


Слайд 14
Причина № 2 : АУТЕНТИЧНОСТЬ
Натуральные кофейные зёрна и молоко
Правильный, оригинальный процесс

приготовления кофе

Высокое качество

Насыщенный, богатый вкус


Слайд 15Причина № 3 : ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
Гарантия качества
Надёжность
Долговечность
Настоящая кофе-машина


Слайд 16Легкость использования
Отличный вкус кофе
Быстрое приготовление кофе
Причина № 4 : ЛЕГКОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Слайд 17Качественные кофейные
зёрна
Вкус воды
Температура
Прессовка/утрамбовка
Помол

СИСТЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭСПРЕССО
ЧТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ

ХОРОШЕГО КОФЕ?

Слайд 18Как работает система Compact Thermoblock интегрированная с варочной системой?

ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКАЯ

СИСТЕМА

Варочный узел


Слайд 19ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
Как работает система Compact Thermoblock интегрированная с варочной системой?



Слайд 20 INTRODUCTION
Резервуар
Флуометр
Помпа 15 бар
Узел распределения воды – дистрибутор
Поддон
Устройство автоматического капучинатора
Емкость для

чистки насадки капучинатора

Емкость, содержащая очищающую жидкость для капучинатора

Помпа 3 бар для подачи очищающей жидкости для капучинатора

Термоблок с варочным механизмом

Кофемолка

Система автоматического управления кофемолкой

Крышка воронки для молотого кофе

Электронная плата

ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА


Слайд 21Прогрев нагревательного элемента (термоблок) и проверка готовности всех систем)
Выбор приготовления из

кофейных зёрен или молотого кофе

Автоматически управляемая работа кофемолки

Или использование молотого кофе

Сигнал на узел распределения воды

Помпа вкачивает точно измеренный флуометром объем воды

Вода поступает в гидравлический цилиндр и поршень опускается на кофе и трамбует его + измерение показателей нижнего положения

Как только поршень опустился, помпа перестает работать и вода не поступает в гидравлический цилиндр

Переключение дистрибутора

Насос/помпа начинают качать объём воды измеренный флуометром

Открывается клапан, который подает воду под давлением 2 бар в предварительно нагретый нагревательный элемент (термоблок)

Нагретая до оптимальной температуры вода попадает в варочный узел на уже утрамбованное кофе..

Требуемый объём воды достигнут + насос выключается + процесс предварительного увлажнения.

Начинает работать насос и флуометр измеряет необходимый объем и подает в варочный узел. Экстракция. Готовый напиток в чашке

Кофе приготовлено + насос выключен

Переключение дистрибутора

Отток воды из термоблока

Клапан распределителя закрывается и частички воды под давлением выдуваются из термоблока

Переключение дистрибутора

Вода уходит из гидравлического цилиндра, заставляет работать возвратную пружину и нижний поршень с отработанным спрессованным кофейным диском поднимается вверх.

При помощи специального рычага отработанный кофейный диск скидывается в контейнер для отходов.

Нижний поршень возвращается в изначальное положение. Завершение цикла

ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА


Слайд 22 KRUPS гарантирует использование свежих кофейных зерен

? Встроенный отсек для зерен

закрыт крышкой - гарантия сохранности свежести кофейных зерен.
? Встроенная коническая металическая кофе-мельница – необходимый и точный помол кофейных зерен сразу перед приготовлением кофейного напитка

1. Использование только свежих кофейных зерен

Уникальные технические преимущества!


Слайд 23 В профессиональных кофемашинах и бариста используют только металлические жернова при

измельчении.

Почему металлические жернова лучше керамических?
Металл прочнее керамики: жернова более выносливы в процессе работы к механическим нагрузкам. Керамика это песок, может крошиться и частички попадут в кофе.
Металл жерновов не влияет на вкус/нейтрален. Пр-р, приготовление пищи в посуде из нержавейки не оставляет металлический привкус.
?Металл не нагревается. Так как помол занимает всего несколько секунд.
?Металлические или керамические жернова, кофемашина работает с одинаковой громкостью.

2. Коническая кофе-мельница с металлическими жерновами

Уникальные технические преимущества!


Слайд 24
3. Система прессовки/трамбовки

Качество трамбовки определяет качество экстракции.
Максимальная степень трамбовки

кофе по сравнению с конкурентами
Однородная трамбовка всей кофейной гущи (кофейного диска) – лучше экстракция.
Гидравлическая система (сила прессовки 30 кг) – технология, которая используется только в профессиональных кофемашинах
Более эффективный механизм, чем электрический и электрическо-пружинный который используют конкуренты



Идеальная форма кофейной гущи обладающей сбалансированным вкусом вкусом
Во время варки кофейная гуща остаётся спрессованной.
Кофемашины конкурентов основаны на электронно-пружинном принципе, за счёт которого происходит увеличение объёмов камеры для варки кофе.
Чем хуже трамбовка, тем кофе менее сбалансирован по вкусу и менее однородный цвет крема.

Уникальные технические преимущества!


Слайд 25
3. Система прессовки/трамбовки
Уникальные технические преимущества!


Слайд 26








Как трамбовка оказывает влияние на вкус
Без трамбовки
Неравномерная трамбовка
Однородная трамбовка















вода
вода
вода
Несбалансированный вкус эспрессо
Сбалансированный

вкус и идеальная экстракция

Несбалансированный и либо крепкий, либо слабый вкус

молотое кофе

молотое кофе

молотое кофе








3. Система прессовки/трамбовки

Уникальные технические преимущества!


Слайд 274. Точная настройка количества расходуемого кофе
Превосходная трамбовка + точная дозировка

количества кофе = автоматическая настройка кофемашины!
Нет необходимости изменять настройки применительно к разным типам кофейных зёрен: просто меняйте виды и сорта кофе по Вашему вкусу!
Будьте уверены, что в течение всего эксплуатационного срока кофемашин Krups вкус Вашего кофе будет каждый раз оставаться неизменным.

Уникальные технические преимущества!


Слайд 28
Кофе правильной температуры с первой чашки!
5. Температура
Система Compact Thermoblock!
Нагревательный

элемент расположен рядом с варочным механизмом
Четкий электронный контроль нужной температуры (3 настройки)

Электронное устройство контроля температуры

Уникальные технические преимущества!


Слайд 296. Уход за кофемашиной
СИСТЕМА ОЧИСТКИ – самая легкая!!!
Процесс приготовления кофе кофемашинами

KRUPS включает в себя этап удаления использованной воды после приготовления каждой порции напитка.

Устройство всегда остаётся чистым
Пар удаляет из термоблока всю использованную воду
Нет необходимости открывать кофемашину и вынимать варочный узел. Прежде чем достать, надо сделать много действий (открыть инструкцию и т. п.)
Нет опасности повредить систему при открытии кофемашины! Если ты случайно уронишь варочный блок и он сломается, то гарантия на такой случай не распространяется.

Варочный узел не нуждается в очистке от накипи
Кислоты, которые изначально присутствуют в кофе, сами очищают варочный узел от накипи
Более доступное по цене обслуживание!
Съемный варочный блок потребитель моет холодной проточной водой с содержанием хлора, что приводит к тому, что маслянисты остатки еще больше накапливаются в нем.

Уникальные технические преимущества!


Слайд 30
... наши кофе-машины требуют минимального ухода
6. Уход за кофемашиной
Уникальные технические преимущества!


Слайд 31КОМПАКТНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ НАЧИНКА…
…КОМПАКТНЫЙ ДИЗАЙН


ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КОМПАКТНЫЕ КОФЕ-МАШИНЫ
7. Компактность
Уникальные технические преимущества!


Слайд 32
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КОМПАКТНЫЕ КОФЕ-МАШИНЫ
Место
Бренд
Модель
Размер
(ширина, мм)
Размер
(высота, мм)
Размер
(глубина, мм)
Объём (общий объём, мм3)
Занимаемая площадь

(мм2)

7. Компактность

Уникальные технические преимущества!


Слайд 33
KRUPS – лидер в области
панелей управления

Цветной сенсорный дисплей (TFT)
Цветной

сенсорный дисплей (TFT)

Жидкокристаллический дисплей

8. Панель управления

Уникальные технические преимущества!


Слайд 34Более сложная в управлении панель управления в передней верхней части, которая

подвержена постоянной конденсации (после приготовления пары идут вверх и конденсируют ЖК дисплей).

8. Панель управления

Уникальные технические преимущества!


Слайд 35ФИЛЬТР ДЛЯ ВОДЫ CLARIS F08801
Для улучшения вкуса приготавливаемого кофе и увеличения

срока службы прибора рекомендуется использовать фильтр для воды Claris

Фильтр состоит из ионообменной смолы, препятствующего образованию накипи(смягчает жесткую воду), и активированного угля, который уменьшает содержание хлора, примесей, олова, меди, пестицидов и т.д., содержащихся в воде, при этом минералы и микроэлементы полностью сохраняются.

Эффективность работы фильтра основана на запатентованной технологии «принцип восходящего потока»:

Фильтр активизируется только тогда, когда вода начинает всасываться помпой.

жесткость воды: до 75%.
хлор: до 85%.
свинец: до 90%.
медь: до 95%.
алюминий: до 67%.

Механизм, позволяющий ввести в память месяц установки фильтра и дату предполагаемой замены

Рекомендуется при регулярном ежедневном использовании фильтр менять каждые 3 месяца (500 чашек или 50 л воды).


Слайд 36K
KRUPS
Отличительные особенности


Слайд 37EA84
EA80


Слайд 38Отличительные особенности
EA80
Одна из самых компактных кофе-машин по сравнению с аналогичными

продуктами конкурентов

Подойдёт для любой кухни

Всё это - благодаря компактной системе Термоблок

Компактная кофе-машина


Слайд 39Отличительные особенности
EA80
Уже первая чашка будет горячей
Утром больше не надо

ждать, пока заварится кофе!

Всё это – благодаря компактной системе Термоблок

Правильная температура

3 уровня температур


Слайд 40Отличительные особенности
EA80
Привлекательная розничная цена
Металлические детали
Компактная система Термоблок

компании KRUPS

Хорошая покупка за хорошую цену

Капучинатор


Слайд 41 Espresseria Automatic
давление 15 БАР
мощность 1450 Вт
система Compact Thermoblock
регулировка степени

помола, крепости и температуры воды
паровое сопло-капучинатор
контейнер для воды 1,8 л
подогрев чашек
контейнер для зерен на 275g
поддон для капель
программы промывки, очистки, фильтр для воды, металл
Автоотключение программируемое от 30 мин до 4 часов
фильтр для воды
Цвет –черный, цвет рамки - белый






Технические характеристики:

NEW Февраль!!!


Слайд 42 Espresseria Automatic
давление 15 БАР
мощность 1450 Вт
система Compact Thermoblock
регулировка степени

помола, крепости и температуры воды
паровое сопло-капучинатор
подогрев чашек
контейнер для зерен на 275g
программы промывки, очистки, фильтр для воды, металл
Цвет –черный, цвет рамки - сталь







Технические характеристики:


Слайд 43EA82
EA8050


Слайд 44Отличительные особенности
EA8050
Одна из самых компактных кофе-машин по сравнению с аналогичными

продуктами конкурентов

Подойдёт для любой кухни

Всё это – благодаря компактной системе Термоблок

Компактная кофе-машина


Слайд 45Отличительные особенности
Уже первая чашка будет горячей
Утром больше не надо

ждать, пока заварится кофе!

Всё это – благодаря компактной системе Термоблок

Правильная температура

3 уровня температур

EA8050


Слайд 46Отличительные особенности
Жидкокристаллический дисплей
Легко пользоваться и обслуживать: все инструкции отображаются

на дисплее

Прямой доступ к основным функциям

Современный интерфейс

EA8050


Слайд 47
Отличительные особенности
резервуар для молока
? XS6000
EA8050


Слайд 48КАПУЧИНАТОР С ЕМКОСТЬЮ ДЛЯ МОЛОКА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ XS6000
Насадка Auto-cappuccino облегчает

приготовление капучино или кофе латте.

Соедините различные элементы друг с другом.

Принцип работы:

На специальном сопле выберите положение «Капучино» или «Кофе латте».

Налейте молоко в сосуд и поставьте чашку или стакан под соплом насадки Auto-cappuccino.

Нажмите на кнопку для включения цикла, а затем для его остановки.

Поставьте чашку под устройства подачи кофе и включите цикл приготовления кофе/эспрессо.


Для того чтобы молоко не засохло на насадке Auto-cappuccino, ее нужно регулярно очищать. Рекомендуется промывать ее непосредственно после использования, проделав для этого цикл образования пара с контейнером для молока, в который налита вода, что позволяет очистить сопло изнутри. Для данной процедуры можно также использовать жидкое чистящее средство XS 4000, которое продается отдельно.


Слайд 49автокапучинатор XS6000
давление 15 БАР
мощность 1450 Вт
система Compact Thermoblock
графический ЖК дисплей


регулировка степени помола, крепости и температуры воды
паровое сопло-капучинатор
подогрев чашек
контейнер для зерен на 275g
фильтр для воды
программы промывки, очистки, фильтр для воды, металл






Технические характеристики:

Espresseria Automatic


Слайд 50
KRUPS EA850B


Слайд 514 ключевых
преимущества кофе-машины ЕА850В
Автоматические кофемашины– EA85 – ИДЕАЛЬНЫЙ КАПУЧИНО В ОДНО

КАСАНИЕ

Приготовление Капучино
в одно касание

1

Простата в использовании
и легкость чистки

2

Цветной сенсорный Touchscreen дисплей

3

Идеальный черный кофе с первой чашки

4


Слайд 52KRUPS EA850B

Трубка для подачи молока прямо из бутылки

Пакет молока(любой)

Поддон для капель
Контейнер

для кофе в зернах

Функция
One-Touch-Cappuccino



Цветной сенсорный Touchscreen дисплей



Слайд 53KRUPS EA850B


Слайд 54Функция One-Touch-Cappuccino


Слайд 55Latte vs Cappuccino
1/3 молочная пена

1/3 espresso

1/3 горячее молоко
1/5 молочная пена

1/5 espresso

3/5 горячее

молоко

o Молоко: 120mL
o Espresso: 40mL
o Время вспенивания: 25 сек

Молоко: 80mL o
Coffee: 80mL o
Время вспенивания: 25 сек o

Функция One-Touch-Cappuccino


Слайд 56
Технические характеристики:
5 предустановленных рецептов кофе
ONE TOUCH CAPPUCCINO: приготовления ЛАТТЕ и КАПУЧИНО

одним нажатием кнопки
давление 15 БАР
мощность 1450 Вт
простая и быстрая очистка блока приготовления молочных напитков
система Compact Thermoblock
цветной сенсорный Touchscreen дисплей
контейнер для воды 1,7L
регулировка степени помола, крепости и температуры воды
подогрев чашек
контейнер для зерен на 250g
автоматическое включение/выключение
фильтр для воды
программы промывки, очистки,
фильтр для воды
Страна производитель: Франция

ONE TOUCH CAPPUCCINO


Слайд 58Отличительные особенности
EA9010
Уникальное предложение:
«Уникальная технология приготовления капучино с автоматической

очисткой – и всё это нажатием одной кнопки»

17 рецептов различного кофе


Слайд 59
Отличительные особенности:
EA9010
Отличительные особенности:
Приготовление капучино нажатием одной кнопки + автоматическая

очистка

Автоматическая настройка кофемолки в соответствии с выбранным напитком

Цветной сенсорный дисплей

Меню «Избранное»


Слайд 60
Отличительные особенности
EA9010
17 рецептов приготовления напитков


Слайд 61
Отличительные особенности
EA9010
1. Предварительный нагрев молока
2. Взбивание молока до образования пенки
3.

Приготовление кофе

4. Автоматическая очистка
насадки подачи пара


Слайд 62
Отличительные особенности
EA9010
Кофе

9 г КОФЕ
ГРУБОГО ПОМОЛА

РЕГУЛИРУЕМАЯ ТЕМПЕРАТУРА
РЕГУЛИРУЕМАЯ КРЕПОСТЬ

от 80 до 220

мл

Ристретто

7 г КОФЕ
ТОНКОГО ПОМОЛА

ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА
НЕИЗМЕННАЯ КРЕПОСТЬ
НАПИТКА
20 - 25 - 30 - 35 мл


Слайд 63Отличительные особенности
EA9010


Слайд 64
Отличительные особенности
EA9010
База данных на 8 человек с возможностью внесения в память

до 8 любимых рецептов для каждого из них

Слайд 6517 рецептов различного кофе
Возможность создать свое собственное меню
давление 15 БАР
мощность 1450

Вт
система Compact Thermoblock
контейнер для воды 1,7L
управление с помощью экрана
Регулировка степени помола, крепости и t воды
Запатентованный автокапучиннатор
Автоматические программы промывки и декальцинации
контейнер для зерен на 280g
Съемный поддон для капель.
Металлическая кофемельница с новым типом жерновов.
В комплекте: 2 чашки для приготовления кофейных напитков, фильтр для воды, таблетки для чистки варочного механизма, жидкость для очистки капуччинатора, порошок для удаления накипи.
Страна производитель: Франция


Технические характеристики:

Barista


Слайд 66K
KRUPS
Сравнение с конкурентами


Слайд 67Сравнение с конкурентами


Слайд 68
Krups Barista EA9010 VS Delonghi PrimaDonna 6700
Съемный заварочный механизм, который

можно повредить, нужно раз в неделю промывать, чистить пылесосом отсек

Заварочный механизм не съемный, вся очистка происходит автоматически (20 минут). Только нужно опустить таблетку и нажать на кнопку. Надежней и удобней

Ручное управление выбора степени помола 13 ст. и только вр время помола. По факту, заявленное количество степеней помола, не соответствует действительности.

Степень помола определяется автоматически, в зависимости от напитка и выбранной крепости (3 степени крепости)




Слайд 69
Krups Barista EA9010 VS Delonghi PrimaDonna 6700
Всего 1 программа «любимого

меню»

8 профилей Любимых напитков (объем, крепость, темп-ра, объем молока,время нагрева и вспенивания молока).
Профилю даете имя и цвет

Капучинатор нужно прочищать после каждого приготовления капучино, подставляя чашку. Плюс надо губкой прочищать распылитель пара. Плюс надо мыть сам контейнер.

Выдвижное сопло для создания пены с самоочисткой


Слайд 70
Krups Barista EA9010 VS Delonghi PrimaDonna 6700
Количесвто программ меньше, нет

символики в обозначении

17 различных программ приготовления кофе и кофейно-молочных напитков

Гарантия 1 год

Гарантия 2 года

Больше размеры

Компактные размеры


Слайд 71
Krups Barista EA9010 VS Delonghi PrimaDonna 6700
Сложное меню управления
Меню управления

полностью сенсорное, с пошаговыми подсказками, символами. Интуитивно понятно

Попловковая система индикации наполнения поддона. Надо следить. Когда поплавок наверху, невозможно сразу достать поддон для капель, т.к. он блокирует дверцу

Контейнер с сенсорной ситемой контроля наполнения воды. Напоминание на дисплее


Слайд 72
Krups Barista EA9010 VS Delonghi PrimaDonna 6700
Электронно-пружинный механизм. Не дает

такого эффекта

Гидравлическая трамбовка кофе с силой до 30 кг - насыщенный и сбалансированный вкус

Очень маленький поддон для слива жидкости. Нужно часто сливать.

Поддон для слива жидкости имеет больше объем за счет удлиненной формы вдоль всего корпуса



Слайд 73
KRUPS EA 850В VS DELONGHI ECAM

44.660.B

Съемный заварочный механизм, который можно повредить, нужно раз в неделю промывать, чистить пылесосом отсек

Заварочный механизм не съемный, вся очистка происходит автоматически (20 минут). Только нужно опустить таблетку и нажать на кнопку. Надежней и удобней

Ручное управление выбора степени помола 13 ст. и только вр время помола. По факту, заявленное количество степеней помола, не соответствует действительности.

Степень помола определяется автоматически, в зависимости от напитка и крепости кофе (3 степени)


Слайд 74
KRUPS EA 850В VS DELONGHI ECAM

44.660.B

Капучинатор и емкость нужно прочищать после каждого приготовления капучино, подставляя чашку. Плюс надо губкой прочищать распылитель пара. Плюс надо мыть сам контейнер.

Достаточно использовать любой пакет с молоком. Емкость не нужно мыть. Трубка прочищается просто под струей воды

Сложное меню управления

Меню управления интуитивно понятно, с символическим обозначением


Слайд 75
KRUPS EA 850В VS DELONGHI ECAM

44.660.B

Электронно-пружинный механизм. Не дает такого эффекта

Гидравлическая трамбовка кофе с силой до 30 кг - насыщенный и сбалансированный вкус

Всего 1 рецепт

Любимые рецепты – 10 прграмм, без профиля



Слайд 76
KRUPS EA 850В VS DELONGHI ECAM

44.660.B

Обычный термоблок – горячий кофе со 2-3 чашки

Термоблок компакт – горячий кофе с 1 чашки

Гарантия 1 год

Гарантия 2 года

Больше размеры

Компактные размеры


Слайд 77K
KRUPS
Спасибо за внимание!
Вопросы!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика