Типы используемых стеллажей презентация

ТИПЫ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ СТЕЛЛАЖЕЙ Островные стеллажи. Располагаются на свободных местах, без привязки к стенам. Обеспечивают круговую выкладку и обзор ассортимента. Пристенные стеллажи. Располагаются непосредственно возле стен. Имеют высоту около 2,5 метров. Обеспесивают

Слайд 1КОМАНДА ККИ «ОПТИМИСТЫ -1»
ПРОЕКТ ОТДЕЛА ПО РЕАЛИЗАЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РОЗНИЧНОМ

ТОРГОВОМ ПРЕДПРИЯТИИ

КРАСНОДАР, 2017


Слайд 2ТИПЫ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ СТЕЛЛАЖЕЙ
Островные стеллажи. Располагаются на свободных местах, без привязки к

стенам. Обеспечивают круговую выкладку и обзор ассортимента.

Пристенные стеллажи. Располагаются непосредственно возле стен. Имеют высоту около 2,5 метров. Обеспесивают выкладку любых сортов хлеба в большом количестве. Могут быть дополнены угловыми стеллажами.


Слайд 3ВАРИАНТЫ ПЛАНИРОВКИ ОТДЕЛА
Пристенные стеллажи
Островной стеллаж
Вариант 1
При расположении отдела хлебобулочных изделий в

отдельном небольшом отсеке помещения магазина можно использовать простую компоновку стеллажей вдоль центральной стены, а также дополнить ее небольшим островным стеллажом для выкладки новых товаров или товаров, продажа которых предусматривается в рамках промо-акции.

Оборудование:
Пристенный стеллаж – 4 шт.
Островной шестигранный стеллаж – 1 шт.


Слайд 4ВАРИАНТЫ ПЛАНИРОВКИ ОТДЕЛА
Пристенные стеллажи
Вариант 2
Второй вариант расстановки оборудования небольшого пространства –

комбинация пристенных стеллажей. Таким образом можно создать отдельную зону для хлебобулочного отдела. Эта конфигурация позволяет разместить широкий ассортимент хлебобулочных изделий.

Оборудование:
Пристенный стеллаж – 5 шт.
Угловой стеллаж – 2 шт.

Угловые стеллажи


Слайд 5ВАРИАНТЫ ПЛАНИРОВКИ ОТДЕЛА
Пристенные стеллажи
Вариант 3
При расположении отдела хлебобулочных изделий в углу

магазина следует использовать комбинацию пристенных и угловых стеллажей. Количество прямых пристенных стеллажей определяется широтой ассортимента предлагаемой продукции.

Оборудование:
Пристенный стеллаж – 6 шт.
Угловой стеллаж – 1 шт.

Угловой стеллаж

Пристенные стеллажи


Слайд 6ВАРИАНТЫ ПЛАНИРОВКИ ОТДЕЛА
Вариант 2
При расположении хлебобулочного отдела без привязки к стенам,

на свободном участке магазинной площади следует использовать различные формы островных стеллажей. Размеры и количество стеллажей определятся широтой ассортимента.

Оборудование:
Островной стеллаж – 1шт.

Островной стеллаж


Слайд 7ИНТЕРЬЕР ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ОТДЕЛА
В интерьере хлебобулочного отдела следует использовать графические изображения хлеба.

Стиль – подчеркнуто природный, деревенский. Для оформления используется дерево различных оттенков, плетеные корзины. Цвета преимущественно белые, молочные, бежевые. Для контраста можно использовать оттенки коричневого.

Слайд 8РЕКЛАМНЫЕ МАТЕРИАЛЫ В ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ОТДЕЛАХ
В рекламном оформлении хлебобулочных отделов нужно применять

простые и понятные образы хлеба, багетов и булок. Это позволит покупателям безошибочно определить местоположение отдела. Надписи на вывесках должны быть четкими и читаемыми.
Преобладающие цвета: белый, бежевый, желтый, оранжевый, оттенки коричневого.

Слайд 9ОСВЕЩЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ОТДЕЛА
Стеллажи с хлебом должны быть хорошо освещены. Наилучшее направление

света – сверху. Возможно использование встроенных в стеллажи, направленных светильников, которые смогут подсветить необходимые участки выкладки.

Слайд 10СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика