Заместитель директора
Осуществляет контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности.
Обеспечивает прохождение работниками кафе, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования
Руководитель отдела сервиса и маркетинга
Обеспечивает предоставление клиентам необходимой и достоверной
информации об оказываемых услугах
Обеспечивает наличие на каждую партию продовольственных товаров, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта.
Изучает спрос потребителей на продукцию ресторана.
Ведет переговоры и заключает договоры поставки продукции (делегирует менеджеру по закупкам)
Главный бухгалтер
Осуществляет организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности.
Предоставляет сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
Начальник ХЭГ
Руководит работой по хозяйственному обслуживанию компании.
Следит за состоянием помещений и принимает меры по своевременному их ремонту.
Обеспечивает снабжение необходимой мебелью, инвентарем, оборудованием, расходными материалами и канцелярскими принадлежностями.
Проводит инвентаризацию вверенного имущества.
Руководит работой обслуживающего персонала: рабочими, уборщицами, слесарями.
Таким образом, мы сможем ….
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть