Заместитель директора 
Осуществляет    контроль    за    рациональным   использованием материальных, финансовых  и   трудовых   ресурсов.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности.
Обеспечивает  прохождение работниками кафе,  связанными с производством, хранением и реализацией  продуктов  питания,  медицинского обследования
Руководитель отдела сервиса и маркетинга
Обеспечивает  предоставление клиентам необходимой и достоверной
информации об оказываемых услугах
Обеспечивает   наличие   на   каждую  партию  продовольственных товаров,  документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта.
Изучает спрос потребителей на продукцию ресторана.
Ведет     переговоры     и    заключает    договоры    поставки продукции (делегирует менеджеру по закупкам)
Главный бухгалтер
Осуществляет  организацию  учета  производимых  работ  и услуг, представления отчетности  о   производственной   деятельности.
Предоставляет    сведения,   связанные   с   оказанием   услуг общественного питания, контролирующим органам.
Начальник ХЭГ
Руководит работой по хозяйственному обслуживанию компании.
Следит за состоянием помещений и принимает меры по своевременному их ремонту.
Обеспечивает снабжение необходимой мебелью, инвентарем, оборудованием, расходными материалами и канцелярскими принадлежностями.
Проводит инвентаризацию вверенного имущества.
Руководит работой обслуживающего персонала: рабочими, уборщицами, слесарями.
                                
Таким образом, мы сможем ….
                                
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть