Студенческое кафе Вкусняшка презентация

Дерево целей

Слайд 1Студенческое кафе «Вкусняшка»

Голодный студент – это вчерашний день!


Слайд 2Дерево целей


Слайд 3SWOT-анализ


Слайд 4Вырабатывая стратегию, нужно помнить: возможности и угрозы могут переходить в свою

противоположность. Так, неиспользованная возможность может стать угрозой, если ее использует конкурент. Или наоборот, удачно предотвращенная угроза может создать у организаций дополнительную возможность в том случае, если конкуренты не устранили эту же угрозу.

Слайд 5Организационная структура
Водитель-экспедитор
Официанты, бармены, работники гардероба
Кладовщики, подсобные рабочие


Слайд 6Должностные обязанности
Владелец (директор)
Оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности по

оказанию услуг общественного питания.
 Осуществляет   организацию,    планирование    и    координацию деятельности кафе.
Представляет интересы ресторана и действует от его имени.

Заместитель директора
Осуществляет    контроль    за    рациональным   использованием материальных, финансовых  и   трудовых   ресурсов.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности.
Обеспечивает  прохождение работниками кафе,  связанными с производством, хранением и реализацией  продуктов  питания,  медицинского обследования

Руководитель отдела сервиса и маркетинга
Обеспечивает  предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах
Обеспечивает   наличие   на   каждую  партию  продовольственных товаров,  документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта.
Изучает спрос потребителей на продукцию ресторана.
Ведет     переговоры     и    заключает    договоры    поставки продукции (делегирует менеджеру по закупкам)

Главный бухгалтер
Осуществляет  организацию  учета  производимых  работ  и услуг, представления отчетности  о   производственной   деятельности.
Предоставляет    сведения,   связанные   с   оказанием   услуг общественного питания, контролирующим органам.

Начальник ХЭГ
Руководит работой по хозяйственному обслуживанию компании.
Следит за состоянием помещений и принимает меры по своевременному их ремонту.
Обеспечивает снабжение необходимой мебелью, инвентарем, оборудованием, расходными материалами и канцелярскими принадлежностями.
Проводит инвентаризацию вверенного имущества.
Руководит работой обслуживающего персонала: рабочими, уборщицами, слесарями.


Слайд 7Расходы
Средняя величина чека – 150 руб
Средняя выручка кафе на 50…
Прибыль будет

около 300 тыс. руб в месяц

Таким образом, мы сможем ….


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика