который проводится в сфере дизайна, силиконовые формы Tupperware были удостоены престижной награды Red Dot. Это означает, что все силиконовые формы Tupperware отличают высокое качество, практичность и новаторство.
Обладая уникальными свойствами, силикон может выдерживать перепад температуры от -25 до +220 градусов. В результате силиконовые формы можно использовать для приготовления пищи в СВЧ (без включения режима «гриль»), в духовом шкафу электрической или газовой плиты, в также для хранения продуктов и приготовленных блюд в морозильной камере.
Благодаря антипригарным свойствам силиконового материала, перед заполнением форму не нужно смазывать маслом.
Силиконовые формы очень гибкие. Перед заполнением поместите формы на твёрдую поверхность (металлический противень, разделочная доска и т.д.)
Эластичность материала позволяет легко вынуть готовую выпечку из формы. Для этого необходимо лишь слегка оттянуть в стороны края формы так, чтобы выпечка отошла от стенок, и аккуратно извлечь ее из формы.