Планирование
и Подготовка
Пример постановки цели SMART
Пример постановки цели SMART
Планирование
и Подготовка
Планирование
и Подготовка
Открытие визита и Оценка ситуации
Пример Приветствия
Пример Приветствия
Открытие визита и Оценка ситуации
Product
Открытие визита и Оценка ситуации
Placement
Открытие визита и Оценка ситуации
Цели по доле полки по категориям:
35%
15%
20%
50%.
Открытие визита и Оценка ситуации
POB Communication
Открытие визита и Оценка ситуации
Price
Открытие визита и Оценка ситуации
Навык построения вопросов
Выявление Потребностей
Фактор Успеха № 2
Индикатор:
Нет вопросительного слова
Ответ Клиента: односложный (да, нет), лаконичный
ОТКРЫТЫЙ
ЗАКРЫТЫЙ
Выявление Потребностей
Навык активного слушания
Выявление Потребностей
Фактор Успеха № 3
Приемы активного слушания
Фактор Успеха № 4
Когда применять резюмирование
Выявление Потребностей
Шаг 4.
Рекомендованные решения
Закройте
Осветите ключевые преимущества
Объясните как это работает
Предложите решение
Опишите ситуацию
Формат успешного коммерческого предложения
Закройте
Осветите ключевые преимущества
Объясните как это работает
Предложите решение
Опишите ситуацию
Формат успешного коммерческого предложения
Формат успешного коммерческого предложения
Закройте
Осветите ключевые преимущества
Объясните как это работает
Предложите решение
Опишите ситуацию
Формат успешного коммерческого предложения
Закройте
Осветите ключевые преимущества
Объясните как это работает
Предложите решение
Опишите ситуацию
Формат успешного коммерческого предложения
Закройте
Осветите ключевые преимущества
Объясните как это работает
Предложите решение
Опишите ситуацию
Жесты
Мимика
Слова
Ничего не надо…
Нет…
В следующий раз…
Завтра ревизия..
Я не решаю…
ПРИЗНАТЬ
СОГЛАСИТЬСЯ
Не значит
ТП: - Т.е. Вы сомневаетесь что найдете место для новых позиций. Я понимаю вашу озабоченность размером полочного пространства для категории кофе..
ТП: - Когда я предлагал вам взять новинки, я понимал что с вашей стороны возникнет вопрос куда их поставить. У меня есть решение: три позиции кофе ЯМ стоят двойным фейсингом, это уже дает нам место под три новых СКЮ. Еще два за счет задвоенных др. Брендов.
Есть еще вариант, это установить очень удобную полку –паразит ЯМ. Она решит проблему с запасом.
Покупает этот товар в другом магазине 21%
Покупает в этом магазине другой товар 37%
Статистика мерчендайзинга
Мерчендайзинг и закрытие визита
Возвращается за покупкой позже
17%
Покупает близкий товар этого бренда
16%
Мероприятия мерчендайзинга
Мерчендайзинг
Мерчендайзинг и закрытие визита
Шаг 6. Администрирование и Анализ
Что не получилось по 5Р и почему?
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть