Выполнила: Семашкова Н.А.
Руководители: Гайворонская М. В.
Медведева О.Ю.
Выполнила: Семашкова Н.А.
Руководители: Гайворонская М. В.
Медведева О.Ю.
1. Дать характеристику предприятию и производству;
2. Провести расчеты производственной программы предприятия;
3. Произвести технологические расчеты блюд;
4. Подобрать торгово-технологическое оборудование и инвентарь.
5. Составить график загрузки торгового зала.
Задачи
Горячие закуски
Жареная рыба под маринадом
Кабачки, фаршированные овощами, со сметаной
Волован с птицей или дичью и грибами
Горячие блюда
Грудинка, фаршированная кашей
Котлеты крестьянские с грибами
Жаркое по-домашнему
Плов
Солянка сборная на сковороде
Картофель, жареный с луком или грибами и луком
Картофель, запеченный в сметанном соусе
Сладкие блюда
Бананы со сливками или молоком
Салат фруктовый со сметанным соусом
Сливы в тесте
Яблоки, запеченные с орехами и черносливом
Мороженое «Космос»
Мороженое «Москва»
На филе выкладываем творожный сыр
Заворачиваем в рулет
Рулет заворачиваем в бекон
Нарезка лука,перца,кабачка и моркови соломкой
Пассеровка в не большом кол-ве масла
Сливки греем до загустения
Рулет выкладываем на порционную тарелку,жульен в кокотницу. Украшаем зеленью петрушки.
Свинину нарезаем брусочком
Лук нарезаем полукольцами
Морковь протираем через корейскую терку
Перец нарезаем соломкой
Свинину обжариваем в подсолнечном масле
К мясу добавляем лук,морковь,перец
Выкладываем на порционную тарелку, перед подачей посыпаем кунжутом. Украшаем зеленью петрушки
1
2
3
4
5
6
7
Буше с тёплым салатом из говядины и моркови
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть