Производство сложной кулинарной продукции для проведения тематического мероприятия
(Новый год) в кафе на 40 мест
Выполнила: Семашкова Н.А.
Руководители: Гайворонская М. В.
Медведева О.Ю.
Презентация на тему Презентация на тему Производство сложной кулинарной продукции для проведения тематического мероприятия в кафе на 40 мест, предмет презентации: Маркетинг. Этот материал содержит 13 слайдов. Красочные слайды и илюстрации помогут Вам заинтересовать свою аудиторию. Для просмотра воспользуйтесь проигрывателем, если материал оказался полезным для Вас - поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте наш сайт презентаций ThePresentation.ru в закладки!
Производство сложной кулинарной продукции для проведения тематического мероприятия
(Новый год) в кафе на 40 мест
Выполнила: Семашкова Н.А.
Руководители: Гайворонская М. В.
Медведева О.Ю.
Цель курсовой работы
Изучение технологического процесса организации производства сложной горячей кулинарной продукции для проведения тематического мероприятия (Новый год)
в кафе на 40 мест
1. Дать характеристику предприятию и производству;
2. Провести расчеты производственной программы предприятия;
3. Произвести технологические расчеты блюд;
4. Подобрать торгово-технологическое оборудование и инвентарь.
5. Составить график загрузки торгового зала.
Задачи
УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ тематического мероприятия
Вид -банкет с частичным
обслуживанием официантами
Повод – Новый год
Место проведения – кафе «СВ»
Дата и время проведения - 25 декабря
2015 г., с 16:00 до 22:00 часов
Заказ на 40 гостей
Название зала - банкетный зал на 40
посадочных мест
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Расчет рецептур блюд
Технологические схемы блюд
Расчет пищевой и
энергетической ценности блюд
Технико-технологические
МЕНЮ БАНКЕТА
Фирменные блюда
Теплый салатик по-китайски
Буше с теплым салатом из говядины и моркови
Куриный рулет с овощным жульеном
Холодные закуски
Корзиночки с языком или ветчиной
Салат-коктейль с ветчиной и сыром
Салат с сыром
Салат «Весна»
Салат «Цада» (салат мясной с фасолью и картофелем)
Салат из свеклы с черносливом, орехами и чесноком
Салат из свеклы с сыром и чесноком
Горячие закуски
Жареная рыба под маринадом
Кабачки, фаршированные овощами, со сметаной
Волован с птицей или дичью и грибами
Горячие блюда
Грудинка, фаршированная кашей
Котлеты крестьянские с грибами
Жаркое по-домашнему
Плов
Солянка сборная на сковороде
Картофель, жареный с луком или грибами и луком
Картофель, запеченный в сметанном соусе
Сладкие блюда
Бананы со сливками или молоком
Салат фруктовый со сметанным соусом
Сливы в тесте
Яблоки, запеченные с орехами и черносливом
Мороженое «Космос»
Мороженое «Москва»
Технология приготовления фирменного блюда «Куриный рулет с овощным жульеном»
1
2
3
4
5
6
7
8
Куриное филе отбиваем
На филе выкладываем творожный сыр
Заворачиваем в рулет
Рулет заворачиваем в бекон
Нарезка лука,перца,кабачка и моркови соломкой
Пассеровка в не большом кол-ве масла
Сливки греем до загустения
Рулет выкладываем на порционную тарелку,жульен в кокотницу. Украшаем зеленью петрушки.
Технология приготовления блюда
«Теплый салат из свинины с овощами, по - китайски»
Свинину нарезаем брусочком
Лук нарезаем полукольцами
Морковь протираем через корейскую терку
Перец нарезаем соломкой
Свинину обжариваем в подсолнечном масле
К мясу добавляем лук,морковь,перец
Выкладываем на порционную тарелку, перед подачей посыпаем кунжутом. Украшаем зеленью петрушки
1
2
3
4
5
6
7
ОФОРМЛЕНИЕ ФИРМЕННЫХ БЛЮД
Куриный рулет с овощным жульеном
Тёплый салатик из свинины с овощами по-китайски
Буше с тёплым салатом из говядины и моркови
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть