Овощная консервация ТМ SalatMix и Умань презентация

Содержание

История Гайсинского консервного комбината овеяна романтикой. Завод основал в 1895 году предприимчивый француз Франсуа Бретон. Вскоре изысканная продукция завода, созданная по традиционным французским рецептам, прославила городок Гайсин. Шаг за шагом продукция

Слайд 1Продукция
Гайсинского консервного комбината
Овощная консервация ТМ SalatMix и Умань


Слайд 2


Слайд 3История Гайсинского консервного комбината овеяна романтикой. Завод основал в 1895 году

предприимчивый француз Франсуа Бретон. Вскоре изысканная продукция завода, созданная по традиционным французским рецептам, прославила городок Гайсин. Шаг за шагом продукция завода выходит на европейский уровень.
Сегодня ООО «Гайсинский консервный комбинат» - это современное предприятие, которое специализируется на производстве плодо-овощной и фруктово-ягодной консервации и начинок для кондитерской и хлебопекарской продукции.
Благодаря высокому профессионализму специалистов ГКК, использованию только отборного сырья, а также классических и инновационных рецептур, продукция комбината соответствует мировым стандартам качества. Также особое внимание уделено достойному оформлению продукции.

О комбинате


Слайд 6Ценовое позиционирование


Слайд 7Пропорциональность ухода


Слайд 8Наличие продукции


Слайд 9Огурцы
Калиброванные и вручную уложенные огурцы. Украинское сырьё (закарпатский огурчик) - у

конкурентов преимущественно индийское сырьё.

Слайд 10Огурцы
Калиброванные и вручную уложенные огурцы. Украинское сырьё (закарпатский огурчик) - у

конкурентов преимущественно индийское сырьё.

Слайд 11Огурцы
Калиброванные и вручную уложенные огурцы. Украинское сырьё (закарпатский огурчик) - у

конкурентов преимущественно индийское сырьё.

Слайд 12Икра кабачковая
Кабачки обжариваются на подсолнечном масле по классической рецептуре (конкуренты -

вместо этого бланшируют и добавляют прокаленное масло)

Слайд 13Икра баклажанная
Баклажаны обжариваются на подсолнечном масле по классической рецептуре (конкуренты -

вместо этого бланшируют и добавляют прокаленное масло)

Слайд 14Томаты
Использован свежеотжатый сок из томатов (т.е не томат-паста и не восстановленный

сок). Мягкий режим стерилизации, обеспечивающий целостность плодов и оптимальную консистенцию.

Слайд 15Томаты
Использован свежеотжатый сок из томатов (т.е не томат-паста и не восстановленный

сок). Мягкий режим стерилизации, обеспечивающий целостность плодов и оптимальную консистенцию.

Слайд 16Аджика
Оригинальная рецептура (нет аналогов)


Слайд 17Баклажаны
Оригинальная рецептура (нет аналогов)


Слайд 18Перцы
Оригинальная рецептура (нет аналогов)


Слайд 19ТОП-ассортимент по каналам


Слайд 20ТОП-ассортимент по каналам


Слайд 21Спасибо за внимание!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика