Организация работы ресторана первого класса “Посейдон” на 80 мест презентация

СМОЛЕНСК

Слайд 1ГБПОУ ЭТК №22
Выпускная квалификационная работа Тема: Организация работы ресторана первого класса “Посейдон”

на 80 мест

Выполнил: Студент заочной формы обучения Журов Анатолий Владимирович

Руководитель: Зилотина Д.В.


Слайд 2СМОЛЕНСК


Слайд 3РЕСТОРАН “ПОСЕЙДОН”


Слайд 4ИНТЕРЬЕР


Слайд 5ЗАГРУЗКА ЗАЛА РЕСТОРАНА ПЕРВОГО КЛАССА «ПОСЕЙДОН» НА 80 МЕСТ
Загрузка зала ресторана

первого класса «Тритон» на 80 мест

Слайд 6МЕНЮ


Слайд 7ФИРМЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ


Слайд 8КОЛБАСКИ К ПИВУ ПО-ЧЕШСКИ


Слайд 9ОСОБЕННОСТИ ЧЕШСКОЙ КУХНИ
Рулька по-чешски
Штрудель по-чешски
Колбаски по-чешски
Суп-гуляш по-чешски


Слайд 10СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ


Слайд 11ОБОРУДОВАНИЕ
Мясо-рыбный цех
Холодный цех


Слайд 12ОБОРУДОВАНИЕ
Горячий цех
Овощной цех


Слайд 13МАРКЕТИНГ И МЕРЧЕНДАЙЗИНГ


Слайд 14ФОССТИС
Цель производителя - прибыль.
Цель потребителя - удовлетворение потребностей на высшем уровне.


Слайд 15ПОЛИТИКА КАЧЕСТВА


Слайд 16КОРПОРАТИВНАЯ ПОЛИТИКА


Слайд 17КОНЕЦ


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика