Условные обозначения: 1-4 –производственные площадки Компании
2 корпуса напольного выращивания с оборудованием «БигДайчмен» для кормления и поения птицы, а вентиля-ция от клеточного корпуса 2005г..
1 корпус напольного выращивания, новый с оборудованием «Биг-Дайчмен».
13 корпусов, на которых установлено клеточное оборудование КБУ-3 (4 корпуса износ оборудования на 90%, 3 корпуса на 70%, 5 корпусов на 50%, 1 выведен из оборота для реконст-рукции)1976-1978г.
Общее кол-во птицемест составляет 724 503 голов. Возможный объём в год 5 077 317 голов. Цех инкубации рассчитан на единовременную закладку 700 000 штук яйца.
Не газифицирована.
Действующие 10 корпусов, из которых: 2 корпуса 18м*96м, на которых была произведена полная реконструкция из клеточного типа в напольные и установлено оборудование «Биг-Дачмен» 2007-2008гг.
2 корпуса - легко возводимые конструкции 21м*120м, с оборудованием «БигДайчмен» 2007-2009г. 6 корпусов 18м*96м, на которых установлено клеточное оборудование КБУ-3 1978г выпуска (износ составляет от 50 до 70%). Недействующие 12 корпусов: 4 корпуса 18м*96м, выведенные из оборота и требующие реконструкции.
8 корпусов 21м*120м – не смонтированы.
Газифицирована.
Общее кол-во птицемест составляет 278 640 гол. Объём в год 1 952 709 голов.
Не газифицирована.
Красноармейская площадка (Старо-Нижне Стеблиевская птицефабрика)
На сегодняшний день площадка законсервирована. На предприятии расположены 8 корпусов из кирпича: 2 размером 18м*84м и 6 18м*96м.
Площадка планировалась под реммолодняк птицы.
Не газифицирована.
Мы - производители
Замороженная продукция
Доступная цена.
Тушка цыпленка-бройлера
Части тушек цыпленка-бройлера
Субпродукты
Пульт управления микроклиматом и кормлением
Птичник с напольной системой выращивания
Укладка продукции на лотки
Линия фасовки
Склад готовой продукции
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть