Выполнила Забарская Регина
Научный руководитель
д.э.н. Кетова Н.П
Южный Федеральный Университет
Факультет Управления
Кафедра «Маркетинг и коммуникации в бизнесе
Выполнила Забарская Регина
Научный руководитель
д.э.н. Кетова Н.П
Южный Федеральный Университет
Факультет Управления
Кафедра «Маркетинг и коммуникации в бизнесе
Исследовать современный рынок ресторанных услуг в Ростове-на-Дону.
Провести маркетинговый анализ деятельности ресторана «Фрау Мюллер», оценить его коммуникативную политику, выявить проблемные зоны.
Провести анализ внутренней и внешней среды ресторана на основе PEST и SWOT-анализа;
Разработать маркетинговую коммуникативную стратегию ресторана «Фрау Мюллер», предложить рекомендации по ее внедрению.
Актуальность
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть