Молодежное кафе-клуб на 40 посадочных мест Молодёжка презентация

Содержание

Содержание Определение организационно-правовой формы, специализации, размещение предприятия Разработка производственной программы предприятия питания Расчет товарооборота и выпуска блюд Рекламная деятельность Работа с персоналом Планирование. Контроль и оценка результатов

Слайд 1КОГОБУ СПО ВЯТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИКУМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, УПРАВЛЕНИЯ И СЕРВИСА

Молодежное кафе-клуб

на 40 посадочных мест «Молодёжка»


Выполнила:
Студентка группы 45-о
Фоминых Ксения

Слайд 2Содержание
Определение организационно-правовой формы, специализации, размещение предприятия
Разработка производственной программы предприятия питания
Расчет

товарооборота и выпуска блюд
Рекламная деятельность
Работа с персоналом
Планирование. Контроль и оценка результатов


Слайд 31.Определение организационно-правовой формы, специализации, размещение предприятия



Слайд 4
В моем кафе будет форма обслуживания официантами.




Слайд 52.Разработка производственной программы предприятия питания.
В моем предприятии расчет количества питающихся будет.


Слайд 6В моем предприятии будет банкетное меню- предназначено для проведения торжественных мероприятий,

банкетов, вечеров.

ИП Фоминых К.А.
Кафе "Молодежка"
Банкетное меню
на 20 февраля 2015 года
Салат "Цезарь"
Салат "Столичный"
Ассорти мясное
Канапе с ветчиной
Солянка
Гуляш с картофельным пюре
Филе куриное с макаронами
Рыба по-русски
Мусс яблочный
Капкейк "Сладость"
Компот яблочный
Коктейль молочный
Хлеб пшеничный
Чай черный
Чай с лимоном
Зав.производством Кочкина А.М.
Калькулятор Хохлова К.С.
Директор Фоминых К.А.


Слайд 7
В моем предприятии фирменным блюдом


Слайд 8
В моем фирменном блюде основным сырьем являются яйца.
По


Слайд 9
В моем предприятии формой контроля качества продукции будет являться органолептическая- определение

качества



Слайд 103.Расчет товарооборота и выпуска блюд
В моем предприятии методом ценообразования будет являться

–средние издержки + прибыль- заключается в начисление наценки на себестоимость товара.
В кафе обычно процент наценки 60-100%. В моем предприятии процент издержки 80%.
По расчетам выпуска блюд за смену 2036, за месяц-57008, за год-684096.

Слайд 114.Рекламная деятельность
План рекламной компании
Анализ ситуации-поиск и анализ важной информации,
Цели- распространение информации

о предприятии, повышение известности, привлечение потребителей, формирование благоприятного образа.

Средство рекламы — это материальное или нематериальное средство, либо их совокупность, которое служит инструментом распространения рекламного сообщения и способствует достижению необходимого рекламного эффекта.
В моем предприятии средством рекламы будет являться:


Слайд 12Рекламное сообщение
Кафе-клуб "Молодежка"приглашает на работу поваров горячего и холодного цехов.
Кафе-клуб "


Слайд 135. Работа с персоналом
Количественный состав работников
На 2 смены в кафе будут

работать: повар 5 разряда-2, повар 4 разряда-2, кухонный работник-2, директор, зав.производством, бухгалтер-2, грузчик-2, уборщица-2, официант-2, охранник-2.



Слайд 14
В моем кафе-клубе будет линейная органу управления.

Системы оплаты труда будет


Слайд 156.Планирование. Контроль и оценка товарооборота.
При разработке плана товарооборота исходят из

задач систематического

Результативность деятельности предприятия можно охарактеризовать следующими показателями:
-


Слайд 16
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика