Массажеры. Типы массажеров презентация

Массажеры

Слайд 2Массажеры


Слайд 3Вакуумные массажеры
редназначены для повышения в вакууме эластичности мыщц, элеметов мяса, мелких

кусочков мяса, а также тушек и элементов птицы. Гарантируют высокое качество выпускаемых мясных изделий. Преимущества конструкции:
выполнение из кислотостойкой стали
точно рассчитанная конфигурация барабана и система лопастей барабана
микропроцессорный пульт управления
плавная регулировка всех параметров массирования
система регулировки вакуума, не требующая обслуживания
многоступенчатая система защиты вакуум-насоса
технологическое отверстие
клапан забора рассола
пульсирующий вакуум
возможность массирования в изменяющейся среде (газовой)
компьютерная система мониторинга параметров работы оборудования
система взвешивания (опция)


Слайд 5Вакуумные массажеры с охлаждающей рубашкой
гарантируют высокое качество колбасных изделий, при производстве

которых требуется соблюдение строгих технологических режимов. Преимущества охлаждающей системы:
изолированная охлаждающая рубашка по всему периметру барабана
сокращение времени изолирования до минимума
поддержание температуры массирования на нужном уровне
улучшение и стабилизация натурального цвета продукта
высокий выход продукции
высокое качество продукта независимо от температурных условий в цехе посола
оптимальное связывание белков

Слайд 7Массажеры MA-G c системой подогрева и охлаждения
загруженного продукта
Современность оснащение уникальной

двухфункциональной системой подогрева загруженного продукта
использование современной Системы Микропроцессорного Управления, позволяющей вести компьютерное управление и мониторинг рабочих параметров оборудования с одновременной записью технологических процессов

Инновационность качество размораживаемого продукта сравнимо с качеством со свежего сырья
возможность исключения потерь в весе
сокращение времени на размораживание
возможность объединения нескольких технологических процессов в одной машине
улучшение микробиологических условий при проведении производственных процессов
значительное сокращение производственной площади

предназначены для проведения технологически продвинутых процессов размораживания, варки, выпаривания, засолки и массирования в условиях контролируемой температуры. Функциональность Возможность объединения нескольких процессов переработки в одной машине, без необходимости дополнительной перезагрузки продукта:
размораживание блоков мяса, птицы и других
выпаривание, напр. крупы
варка, напр. шкурок, языков
засолка (также горячая)
массирование


Слайд 9Мешалка - массажеры
новый тип оборудования, соединяющий свойства вакуумного массажера и вакуумной

мешалки фарша. Преимущества конструкции: непосредственное охлаждение барабана
возможность работы также в неохлаждаемых помещениях
активные смешивающие - массирующие лопасти обеспечивают осторожную обработку мясных продуктов и тщательное перемешивание фарша
возможность загрузки барабана от 10 до 65% его объема
возможность подачи рассола и других соляных растворов во время работы программы
объединенная, автоматическая система загрузки-выгрузки для стандартных 200 л тележек фарша
стабильная конструкция из кислотостойкой стали
содержание в чистоте не составляет труда
простота соблюдения чистоты

Перемешивание загрузок:
возможность использования мешалки-массажера как полноценной вакуумной мешалки
перемешивание и удаление воздуха из фаршей благодаря применению вакуума
лучшая плотность фарша после перемешивания
яркая окраска готового продукта
перемешивание разного типа мяса, рыбы, морепродуктов, фруктов и овощей (замороженных и свежих), приправ, хлеба
короткое время перемешивания мясных фаршей - ок. 10 минут

Массирование мясных загрузок: сокращение времени массирования мясных загрузок даже в несколько раз
массирование целых мыщц (вырезка, окорок, лопатка) и мелких, деликатных кусочков мяса (элементы мяса птицы, мясные компоненты для структурных фаршей)
лучшее впитывание и связывание рассола
высший конечный выход продукта


Слайд 11Вакуумные массажеры MAH
Конструкторские преимущества:
кислотостойкое выполнение
микропроцессорный командо-контроллер
плавная регулировка всех

параметров массирования
регулировка угла установки барабана массажера
возможность автоматизации процессов загрузки, разгрузки мышц
приспособление для совместной работы с автоматическими линиями транспортировки мяса «инъектор-массажер» и «массажер-расфасовка”
весовые системы*
автоматическое закрывание и открывание крышки
система предохранений вакуумного насоса
два технологически-смотровые отверстия
компьютерная система мониторинга параметров работы устройства   
нововведенная система лопастей, предоставляющая возможность:
cократить время массирования
улучшить качество мышц
идеально массировать самые нежные мясные элементы,
снизить потери до минимума

* опция

Вакуумные массажеры серии MAH предназначены для массирования в вакуумной среде мясных элементов, характеризуются возможностью регулировки угла наклона барабана во время загрузки, выгрузки и во время работы. Переменный угол наклона позволяет использовать эти массажеры в современных системах автоматизации погрузочно-разгрузочных системах и системах транспортировки мышц, предназначенных для массирования. Массажеры МАН могут быть выполнены в версии с охладительной рубашкой или без.


Слайд 12Системы транспортировки мышц:  применяя массажеры MAH мы можем спроектировать современные разрешения транспортировки

мышц в цеху посола, приспособленные к индивидуальным потребностям мясных заводов – позволяющие снизить до минимум междуоперационное время и потери, устранить весовые ошибки, ограничить до минимума количество рабочих производственных мест в цехах инъекции и пластической обработки мяса. Новая спиральная система лопастей обеспечивает значительно более интенсивное перемещение сырья по окружности барабана массажера при одновременным его передвижении в горизонтальной плоскости (вперед-назад), мягко воздействует на массируемое сырье, что благоприятно влияет на внешний вид массируемых элементов и окончательную производительность процесса, особенно нежного сырья, предрасположенного к повреждениям. Во время массирования, струя сырья проходит через спираль в заднюю часть устройства, после чего, очередная фаза оборота приводит к его поднятию вверх и возврату в переднюю часть, согласно синусоидальному алгоритму. Это приводит к более интенсивному трению отдельных элементов между собой и их связыванию, что дает лучший результат массирования за более короткое время.
  

Слайд 13Системы загрузки массажеров
Массажеры с опцией взвешивания загружаемого сырья оснащены тензометрической системой

измерения массы.
На операторском пульте высвечивается актуальный вес загрузки; можно, также, догружать следующие партии сырья в барабан массажера, в этом случае вес обнуляется, а следующие компоненты суммируются и сохраняются в памяти командо-контроллера.

Операторский пульт типа „TOUCH PANEL”:
возможность программирования до 30 технологических программ;
регулировка таких параметров процессов, как: температура загрузки, величина вакуумметрического давления, обороты барабана, время массирования, перерывы;
выбор технологических программ осуществляется путем выбора соответствующего названия программы в развернутом списке – после выбора программы в списке высвечиваются все заданные параметры;
функции защиты паролем доступа к изменениям технологических программ, которые пользователь с соответствующими полномочиями может произвольно вносить;
в массажерах с опцией взвешивания пользователь имеет доступ к контролированию веса загружаемого сырья на операторском пульте;
возможность мониторинга параметров работы (опция) с компьютера;
возможность выбора автоматического или ручного режима работы;
функция автостарта, позволяющая запустить машину в определенное время.


Слайд 14
Система мониторинга POWERMON позволяет вести мониторинг куттеров, массажеров, варочных котлов и коптильных

камер. С помощью специальной программы можно наблюдать; записывать и архивировать в компьютере РС все рабочие параметры массажера, т.е
№ актуально выполняемой фазы
№ оператора
скорость вращения барабана
текущее время впрыска пара (в массажерах с пароподогревом)
текущее время перерыва в подаче пара
состояние выходов массажера (какой узел включен в данный момент)
актуальные сигналы тревоги
часы и минуты актуально выполняемого цикла
температура садки
текущее время актуально выполняемой фазы
величина вакуума в барабане
статус оборудования (в каком режиме работает оборудование)

Наблюдаемые параметры могут показываться в форме интерактивного окна или диаграммы работы изменяющейся во времени. Все наблюдаемые параметры могут записываться в форме файла в памяти компьютера, а также в памяти командо-контроллера массажера. В случае аварии одного из них данные могут быть воспроизведены с помощью управляющей программы. Имеется также возможность составления документации технологического процесса в виде распечатки диаграммы изменения параметров во времени. Независимо от системы POWERMON, каждая машина может быть оборудована системой визуального мониторинга, который наблюдает, записывает и архивирует рабочую среду каждого массажера.

Системы мониторинга


Слайд 15

Центральный офис PL 01-747 Warszawa,ul. Elblaska 15/17
Тел.: +48 22 633 42 85
Факс:

+48 22 633 42 96
e-mail: intermik@intermik.eu

www.intermik.eu


ОТДЕЛЫ

Россия: 129626 Москва, пр. Мира, д. 100
тел.: +7 495 231 19 00
факс: +7 495 687 69 16
Украина: 01033, Киев, ул. Василя Яна 3/5
тел.: +380 44 230 26 91
факс: +380 44 230 02 00
Беларусь: 224013, Брест, Бульв. Шевченко 6
тел.: +375 162 259 221
факс: +375 162 259 135

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика