Год основания:
Местонахождение:
Специализация:
Позиция на рынке:
Штат сотрудников:
2001
Тульская область, Новомосковский район
переработка зерна, производство муки, отрубей
лидер Российского рынка муки для пиццы
70 человек
Миф 1-й: Есть мука «хорошая» и «не очень хорошая»
Анализ влияния собственных ферментов муки на крахмал
Анализ влияния собственных ферментов муки
на белок
Водопоглотительная способность
Стабильность теста
Анализ влияния собственных ферментов муки на крахмал, прогнозирование внешнего вида изделий
Золотисто-коричневый цвет без черных пятен
СТЕПЕНЬ РАЗРУШЕНИЯ КРАХМАЛА
Хрустящий, но не жесткий борт
ИНДЕКС РЕТРОГРАДАЦИИ КРАХМАЛА
Влияние реологических характеристик
на внешний вид пиццы
Обработка посевов: обязательная дезинсекция от хлебных вредителей (клоп-черепашка)
Уборка зерна: оптимальные сроки уборки, без дождей. Не желательна сушка зерна
Хранение зерна в отдельных силосах, без смешивания и обезличивания по классам, с обязательной вентиляцией
Особенности подбора зерна при производстве
муки для пиццы
Благодарим вас за внимание!
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть