Исследование ассортимента и оценка качества макаронных изделий разных производителей презентация

Цель: исследование ассортимента и оценка качества макаронных изделий. Задачи: 1) изучить товароведную характеристику макаронных изделий 2) провести оценку качества макаронных изделий 3) оценить ассортимент макаронных изделий магазина «Берег»

Слайд 1Выполнила: Балтаева Люция
Научный руководитель:
Измайлова Татьяна Иосифовна
Группа: 1ТВ9-15
Исследование ассортимента и
оценка

качества
макаронных изделийразных производителей

Слайд 2Цель: исследование ассортимента и оценка качества макаронных изделий. Задачи: 1) изучить товароведную

характеристику макаронных изделий 2) провести оценку качества макаронных изделий 3) оценить ассортимент макаронных изделий магазина «Берег»

Цель и задачи


Слайд 3Анализ ассортимента
 

Структура ассортимента
Кш = 25,6%


Кп = 51,2%

Кн = 11,9%
Ку= 28,5%


Слайд 4Объекты исследования
Образец 1
ВЕРМИШЕЛЬ ДЛИННАЯ «ОРИГИНАЛЬНАЯ» (ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ). ГРУППА А ВЫСШИЙ СОРТ.

ОАО

«МАКФА» , Россия, 456513, Челябинская обл, Сосновский р-н, п. Рощино, www.makfa.ru, makfa@makfa.ru.
ПРОИЗВОДСТВО: А: ОАО «МАКФА» , Россия, 454091, Г. Челябинск, п. Мелькомбинат 2, уч. 1. B : ОАО «МАКФА» , Россия, 456513, Челябинская обл, Сосновский р-н, п. Рощино.


Слайд 5Объекты исследования
Образец 2
Вермишелька легкая МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ГРУППА А. ВЫСШИЙ СОРТ.

ООО «МакПром»,

Россия, 412304, Саратовская обл., г. Балашов, ул. Пригородная, д. 10.









Слайд 6Объекты исследования
Образец 3
Рожки Изделия макаронные из пшеничной муки. Группа В, высший

сорт.

ООО «Объединение «Союзпищепром», 454080, Россия, г. Челябинск, пос. Мелькомбинат – 2, уч. 1, дом 37. Тел.: (351) 742-16-60, www.spp.ru





Слайд 7Маркировка макаронных изделий


Слайд 8Маркировка макаронных изделий


Слайд 9Маркировка макаронных изделий


Слайд 10Органолептические показатели качества


Слайд 11Органолептические показатели качества


Слайд 12Балльная шкала


Слайд 13Выводы
На основании структуры ассортимента макаронных изделий, реализуемых в магазине ООО «Берег»,

видно, что ассортимент широк, но не устойчив и мало обновляется.

Органолептическая оценка макаронных изделий, показала полное соответствие нормативным требованиям ГОСТ 31743-2012 «Изделия Макаронные. Общие технические условия».
Результаты оценки качества показали, что данные указанные на маркировке всех образцов соответствуют требованиям ТР ТС «Пищевая продукция в части ее маркировки».


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика