Анализ качества хлеба и хлебобулочных изделий реализуемых в магазине №4 потребительской кооперации и в магазине BVS презентация

Цель: продемонстрировать умения в определение оценки качества хлеба и хлебобулочных изделий. Задача: провести оценку упаковки, правильность маркировки товара; оценить органолептические показатели качества хлеба (вкус, запах, цвет); провести физико-химические исследования хлеба

Слайд 1Анализ экспертной оценки качества хлеба и хлебобулочных изделий реализуемых в магазине№4

потребительской кооперации и в магазине «BVS»


Команда- «Эксперты»
Руководитель: Ольская Т.И.


Слайд 2Цель: продемонстрировать умения в определение оценки качества хлеба и хлебобулочных изделий.
Задача:


провести оценку упаковки, правильность маркировки товара;
оценить органолептические показатели качества хлеба (вкус, запах, цвет);
провести физико-химические исследования хлеба (влажность, кислотность, пористость).

Слайд 3Предметы исследования:
Батон «Утро»;
Батон «Подмосковный»;
Хлеб «Украинский».
Объект исследования: Учебная лаборатория РУК.


Слайд 4Предмет исследования


Слайд 5Результаты оценки органолептических и физико-химических показателей качества хлеба и хлебобулочных изделий.


Слайд 9Спасибо за внимание!!!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика