Виды столовой посуды
Декантация вина
2. Извлекается пробка
3. Проводится дегустация вина
3. Вино переливается в декантер
4. Вращение декантера по часовой стрелке
5. После декантирования вино можно наливать в бокалы
1. Демонстрация вина
Основные элементы обслуживания
Порядок сервировки стола
Предварительная сервировка
а) для завтрака б) для обеда
Варианты сервировки стола
Исполнительная сервировка
а) банкет-коктейль б) банкет-свадьба
Варианты сервировки стола
Пауза
Пауза
Закончил трапезу
Закончил трапезу
Обслуживание
не понравилось
Принесите жалобную книгу
Язык жестов столовых проборов
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть