Исходные основы для действий
общественного здравоохранения (ОбщЗдр) [1]
Детерминанты неинфекционных
болезней [1] (начало)
Основные принципы приготовления
безопасной пищи для грудных детей
и детей раннего возраста
[1]Институт питания Российской академии медицинских наук.
2. Примечание: * - расчет произведен без учета потерь пищевых веществ при кулинарной обработке; ** - удовлетворение потребности рассчитано относительно “Норм физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения” (Минздрав, 1991) после учета возможных потерь пищевых веществ в результате кулинарной обработки.
«Архангельская декларация»:
пропаганда здорового питания в
Российской Федерации [1]
Единый подход к болезням, связанным
с рационом и питанием [1]
Действия соответствующие для
каждой отдельной страны
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть