Пивоварня Anchor презентация

.

Слайд 2.











1849 Богатая история пивоварни Anchor берет свое начало во времена золотой лихорадки, когда немецкий пивовар Gottlieb Brekle прибыл в Сан-Франциско со своей семьей.
1871 Gottlieb Brekle купил салун, совмещавший в себе пивную и биллиардную, неподалеку от Рашен-Хилл (Русский холм, район Сан-Франциско) за 3500 долларов и превратил его в американскую пивоварню, которая спустя 25 лет была переименована в Anchor.
1896 Немецкий пивовар Ernst F. Baruth и его зять Otto Schinkel, Jr купили старую пивоварню и назвали ее Anchor. Никто не знает, почему они выбрали это название, единственная версия, что это была аллюзия на развивавшийся тогда стремительными темпами порт Сан Франциско.
1906 В год сверхъестественных неудач, совладелец пивоварни Ernst Baruth внезапно умер в феврале. Двумя месяцами позже разрушительный пожар в Сан-Франциско сравнял пивоварню с землей. В январе 1907, как только пивоварня «Anchor» открылась на новом месте, Otto Schinkel, Jr был сбит трамваем. К счастью, немецкие пивовары Joseph Kraus и August Meyer вместе с владельцем алкогольного магазина Henry Tietjen поддерживали «Anchor» на плаву.
1920 Сухой закон заставил «Anchor» прекратить работу в 1920 году. Возможно, какая-то деятельность и велась, все же сухой закон это эра бутлегинга, однако никаких записей о деятельности в это время – легальной или не легальной – не сохранилось, и пивоварне не оставалось ничего, кроме как вместе со всем остальным Сан Франциско ждать возвращения пива Anchor Steam Beer.
1933 После того как действие сухого закона закончилось в апреле 1933 года, владелец Joe Kraus начал снова, спустя тринадцать лет, варить Anchor Steam Beer. Он заново открыл здание пивоварни вместе с новым партнером Joe Allen в кирпичном здании, поблизости от того места, где сейчас находится историческое здание пивоварни.


1959 Краус и Аллен поддерживали Anchor наплаву вплоть до смерти Крауса в 1952. Позже, 1959 Америка – и даже Сан Франциско – познакомились со «вкусом» массово-производимого, активно продвигаемого маркетологами, более легкого пива, и продажи «Anchor» упали. В июле того же года, в возрасте 71 года Джо Аллен закрыл производство, как оказалось, к счастью, на время.

1960 г. Lawrence Steese купил и вновь открыл «Ancho»r в 1960 в немного другом месте (поблизости), сохраняя традиции крафтового пивоварения Джо Аллена. Однако он столкнулся с серьезными проблемами сбыта и в 1965 году – как и Аллен шесть лет назад – уже был готов закрыть пивоварню.




Слайд 3.














1965 Однажды во время обеда в прибрежном ресторанчике «Old Spaghetti Factory», который был известен скорее благодаря своему декору и пиву «Anchor Steam», чем благодаря спагетти, молодой выпускник Стенфорда Фритц Майтаг (Fritz Maytag) обнаружил, что производители его любимого пива в скором времени собираются закрыть производство навсегда. Несмотря на свои финансовые сложности, он выкупил 51% пивоварни за несколько тысяч долларов и спас Anchor от неизбежного банкротства.

1971 100 лет спустя после того как Gottlieb Brekle , основатель исторической пивоварни, которая впоследствии стала носить имя Anchor, Фритц начал розлив Anchor Steam в бутылки.
В 1975 Anchor также производила 4 другие сорта пива - Anchor Porter®, Liberty® Ale, Old Foghorn® Barleywine Ale и первый ежегодный рождественский эль Christmas Ale. Несмотря на то, что тогда термины «микропивоварня» и «крафтовая пивоварня» еще не были в ходу, было ясно, что Anchor была на передовой пивной революции в Сан-Франциско.



1984 Anchor отпраздновали пятый день рождения на новом месте и сварили по этому случаю первый пшеничный сорт со времен сухого закона, который был назван Anchor Summer Beer (Летнее пиво).

2010 45 лет спустя, Фритц Майтаг вдохновший тысячи крафтовых пивоварен, объявил о своем уходе на пенсию и продаже пивоварни Keith Greggor и Tony Foglio. Новые владельцы пивоварни строят планы по сохранению и расширению образцового производства и удержанию лидирующих позиций на крафтовом рынке.

2012 Сегодня Anchor остается одной из наиболее традиционных пивоварен в Америке, пионером крафтового движения. Благодаря прекрасному пиву она известна по всему миру.

1977 Anchor выпускала пять сортов, имела дюжину работников и практически переросла здание пивоварни на 8й улице. После длительный поисков, владелец Фритц Майтаг купил потрясающее старое предприятие по обжарке кофе, построенное в 1937 году. И 13 августа 1979 пивоварня Anchor впервые сварила сорт Steam в новом здании, которое с тех пор и остается их домом.


Слайд 4.

Anchor Porter

















 


5,6 % ABV





Go West! IPA

6,7 % ABV




Porter TOP 50

IPA

RateBeer ov/st: 99/100

RateBeer ov/st: 88/78



 

Насыщенный черный цвет, шапка кремовой пены, богатый шоколадный вкус с нотами кофе и ирисок, полнотелый и мягкий Anchor Porter олицетворение крафтового темного пива. Бленд обжаренных солодов (2-Row Pale, Caramel, Black & Chocolate) создает сложный не горький вкус.
Anchor Porter – перый современный сорт в стиле американский портер, который был представлен в 1972 году и до сих пор остается образцом этого стиля.
Впервые сварен в 1972 г. Впервые разлит в бутылки в 1974 г.
Malt: Blend of 2-Row Pale, Caramel, Black & Chocolate
 

В 1849 году India Pale Ale, который варили британские пивовары варили для экспорта в Индию и потому добавляли сухой хмель в бочки, так же достиг берегов Америки и попал в Сан-Франциско. В 1975 году, первая крафтовая американская пивоварня Anchor представила современное прочтение этого охмеленного эля.
Go West! IPA сварен на двухрядном ячменном солоде с добавлением 4х американских хмелей. Сложный аромат цитрусов, хвои (сначала тропические фрукты и цитрусы, затем ноты хвои), остроощущаемая горечь, сверкающий золотой цвет и чистое послевкусие – вот, чего вам следует ждать от этого сорта. Go West! доказывает, что невозможное возможно.

Old Foghorn

Солодовая сладость, фруктовость, уникальный хмелевой аромат и высокая плотность барливайна Old Foghorn делает это пиво близким к портвейну и вину. Щедро охмеленное, натурально карбонизированное (за счет чего есть эффект пузырьков шампанского), сухое охмеление хмелем Каскад. Этот сорт появился в 1975 и был первым современным американским барливайном, создавшим интерес к этому сорту.

 Название – английские корни и традиции барливайна (выдержку пива) отражает слово “old”, “Foghorn” – сирена – создает образ Сан-Франциско.

Barley wine

8,8 % ABV

Malt: Blend of 2-Row Pale & Caramel
Hops: Cascade
Dry Hops (Сухое охмеление): Cascade
 


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика