Программное обеспечение (caffein) презентация

Содержание

Программа работает на простом браузере.Opera,Chrome. Начало работы это авторизация. Необходимо ввести имя и пароль.

Слайд 1ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ (CAFFEIN)


Слайд 2Программа работает на простом браузере.Opera,Chrome. Начало работы это авторизация. Необходимо ввести имя

и пароль.

Слайд 3Мы выходим на рабочий стол программы, указаны посадочные места, барная стойка. Интерфейс

под каждое заведение индивидуальный.

Слайд 4Далее заходим на стол который выбрали. Выбираем что хотим пробить из заказа,

на рисунке сейчас кухня.

Слайд 5Выбираем заказ по кухни и по бару.


Слайд 6Проверяем заказ, если все верно, нажимаем (подтвердить). После нажатия кнопки все заказы

уходят на печать по подразделениям!

Слайд 7Выбираем к какой счет занести заказ, если гости хотят что бы

счет был разделен.

Слайд 8Далее можно пробить скидку в процентах, программа сама все посчитает.



Слайд 9После того как заказ пробит, он выглядит так.


Слайд 10Кнопка пречек. При ее нажатии выходит печать заказа на которой отображены

блюда и позиции, подается гостям для расчета (отражается в отчете). Если пречек был выбит, то изменения заказа невозможны до его отмены.

Слайд 11Так же у Вас есть кнопка редактирования стола, здесь можно изменить

заказ, удалить заказ, на случай ошибки официанта, или при отсутствии какой то позиции, если нужно разбить счета. (в отчете все операции по редактированию отображаются!)

Слайд 12Закрыть можно стол и наличными деньгами, и картой, так же примечанием

(указать кто закрыл и когда, это можно сделать для того если у гостей не хватило средств, или просто гости ушли). Так же можно ввести депозит если это предзаказ.

Слайд 13Если гости захотели заказать стол заранее, то на каждом посадочном месте

есть флажок. Нажимаем на него, и видим меню бронирования! Можно указать все, телефон, имя, фамилию, происходит обычным набором текста.

Слайд 14КАЖДОЕ РЕДАКТИРОВАНИЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С ПРАВАМИ АДМИНИСТРАТОРА(ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ КРАЖ). ПРАВА ПРОПИСАТЬ

МОЖНО САМИМ, ТАК ЖЕ МОЖНО ДОБАВИТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, УДАЛИТЬ, ПЕРЕИМЕНОВАТЬ. С ПРАВАМИ ОФИЦИАНТА МОЖНО ПРОБИВАТЬ ЗАКАЗ, РАСЧИТЫВАТЬ ГОСТЕЙ, НО ВСЕ ПРАВА ПРОПИСЫВАЮТСЯ ДЛЯ КАЖДОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЕЛЬНО, ТО ЕСТЬ ЕСЛИ У ВАС АДМИНИСТРАТОР-ОФИЦИАНТ В ОДНОМ ЛИЦЕ, ТО ЕМУ ДАЮТ ПРАВА И НА ЗАКАЗ И НА РЕДАКТИРОВАНИЕ, ЕСЛИ ШТАТ ПОЛНЫЙ ТО ПРАВА У ОФИЦИАНТОВ И АДМИНИСТРАТОРОВ ОТДЕЛЬНЫЕ. ПРАВА НА РЕДАКТИРОВАНИЕ ЗАКАЗА НЕ ДАЕТ ПРАВО НА ВЫХОД В БУХГАЛТЕРИЮ, У БУХГАЛТЕРА ОТДЕЛЬНАЯ УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ. С ПРАВАМИ БУХГАЛТЕРА ВОЗМОЖНЫ ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО ПРОГРАММЕ.

Редактирование


Слайд 15Кнопка администрирование. Выход на бухгалтерию, общую выручку, на сотрудников и т.д.


Слайд 16Кнопка счета показывает открытые и закрытые счета за смену. Так же есть

аудит счета, где показаны все операции с ним. Скидки, отмены, отмены пречека, исправления. Можно контролировать полностью что было с заказом.




Слайд 17Кнопка склад показывает сколько товара на складе и какой расход за

смену по ингредиентам. Так же показаны списания товара за определенный период

Слайд 18Нажимая на ингредиент можно посмотреть сколько было на приходе, сколько списалось

на блюдо, сколько по факту осталось.

Слайд 19Кнопка отчеты показывает отчет за день/месяц/год.(любой период времени). Скидки за период, расходы,

статистику.

Слайд 20Так же можно посмотреть расход по подразделениям, блюда, напитки, для этого

нажимаем на названия подразделения и смотрим расход и продажи.

Слайд 21Кнопка приход, показывает все что было поставлено на приход и в

какой день. То есть если вы ищете какую-нибудь позицию, можете найти ее на складе по дате прихода, поднять документы, и убедиться что нет ошибки в приходе.

Слайд 22Кнопка меню, отвечает за меню всего заведения, цены, состав, граммы.


Слайд 23Состав и ингредиенты блюда! Так же цена и описание.


Слайд 24Цены, граммы и состав меняются нажатием на эти пункты. Можно удалить или

добавить определенный ингредиент. Или изменить его вес по списанию.

Слайд 25Кнопка таблицы, в таблицах создаются данные о заведении, учетные записи, ингредиенты,

особенности ингредиента(кг, грамм, литр, мл.).при создании меню сначала создаются ингредиенты, потом уже они добавляются в меню.

Слайд 26КОНТАКТЫ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА: СИЛОВ ПАВЕЛ-89155404453, HTTP://VK.COM/P.SILOV. MNOGOSILOV@MAIL.RU СТУКАЛОВ МИХАИЛ-89067500179, HTTP://VK.COM/MIXOLAP. КАЖДЫЙ ЗАКАЗ ИСПОЛНЯЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!
Сама

программа не требует особых знаний компьютера ,самый большой ее плюс в том, что работать можно без бухгалтера вообще. Достаточно просто ее изучить.
Работает данная программа на самом простом компьютере, достаточно иметь компьютер с примитивным железом. средняя стоимость такого компьютера около 10 тыс.руб.
Установка программы занимает от одного дня до недели(зависит от того нужно ли вам изначально настраивать базы).
Первая настройка и запуск производятся бесплатно, последующее тех. обслуживание оговаривается индивидуально.
Стоимость установки:
1.Полная установка и настройка интерфейса на ваше оборудование-25000 руб.
2.Настройка баз и ввод меню-5000 руб.
3.Последующее обслуживание –индивидуально.
4.Установка на наше оборудование , пункт (1) + стоимость оборудования.

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика