a | + b*(c+d*e)>
a | + b*(c+d*e)>
+ | b *(c+d*e)>
b | * (c+d*e)>
b | * (c+d*e)>
* | ( c+d*e)>
( | c +d*e)>
c | + d*e)>
c | + d*e)>
+ | d *e)>
d | * e)>
d | * e)>
* | e )>
e | ) >
) | >
> |
beg (L -> E >) = {x, ( }
beg (E -> T F) = { x, ( } dir (E -> T F) = { +, * }
beg (E -> T) = {x , ( } dir (E -> T) = { ), > }
beg (F -> + E) = { + }
beg (F -> * T) = { * }
beg (T -> x) = { x }
beg (T -> ( E P} = { ( }
beg (P -> ) ) = { ) }
Пример
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть