Аминокислоты. Свойства. Промышленные способы получения презентация

Физические свойства  Все кристаллические вещества Лучше растворяются в воде, чем в органических растворителях Имеют достаточно высокие температуры плавления В зависимости от R могут быть сладкими,горькими или безвкусными Многим

Слайд 1Аминокислоты
Презентацию подготовила ученица 10 «Б» класса
Чикалова Анна


Слайд 2 Физические свойства
 Все кристаллические вещества
Лучше растворяются в воде, чем в органических растворителях

Имеют достаточно высокие температуры плавления
В зависимости от R могут быть сладкими,горькими или безвкусными
Многим характерна оптическая изомерия

Слайд 3Промышленный способ получения






Гидролиз белков

Химический синтез

Микробиологический


Слайд 4Применение
Входят в состав спортивного питания
Используются в комбикорме для животных
Ароматические аминокислоты

используются в косметике

Применяются в пищевой промышленности в качестве усилителей вкуса

Широко ипользуються в медицине


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика