Тамбов, 2013
Территория площадью – 9 132 га.
Численность населения – 280,8 тыс. чел.
Расстояние до Москвы – 482 км.
Среднегодовая температура — +5,7 C°,
Среднегодовая скорость ветра — 3,4 м/с,
Среднегодовая влажность воздуха — 75 %.
Эх, ярмарка хороша! Веселись, душа!
чтобы повысить качество городской среды
Но вот беда, несчастье!
Нет территории, земли… Как жить и строить дальше?
-Из чего строить, Источники еды, питьевой воды…
- А что для этого нужно?
- А ещё…
- Природная защита, поселения людей… МЕСТО…
Томмазо Кампанелла
А какой же он… «Идеальный город»?
«Утопия» 1516 г.
«Город Солнца»
Фрэнсис Бэкон
1638 г.
1602 г.
Какой же он будет наш «Новый Тамбов»
Принципы застройки «Нового Тамбова»
- А ведь «Новый Тамбов» — это не только место на карте, инфраструктура и жители.
- Должен «Новый Тамбов» иметь свою миссию. То, зачем он нужен миру.
- Это далеко не такая простая задача, как может кому-то показаться.
- Думаю, есть интересный ход…
Между ЯРМАРКОЙ и БИРЖЕЙ есть только три различия:
- Мы не используем то, что есть, но ищем уникальность – в этом и есть проблема…
На биржах торгуют физически не присутствующим товаром.
Благодаря этим особенностям
биржа - "величайший рынок".
Люди, съезжающиеся с разных городов и стран
Сближает спрос и предложение
Большой базар с разнообразными товарами различного качества
Участники
Постоянные посетители, как правило, живущие неподалеку от ее местоположения
Товар, как таковой, отсутствует. Он хранится на складах, а на бирже фигурируют только его характеристики
Товар
Постоянное соприкосновение спроса и предложения
Спрос и предложение
Общая цель проекта – обеспечить оптовым продавцам, производителям, импортерам/ экспортерам и новым предпринимателям дополнительные бизнес услуги - банковские, таможенные, клинику для пищевых продуктов, отель, ресторан, помещения для офисов по конкурентным ценам.
место для сбора в установленное время торговых людей и посредников, преследующих цель заключить сделки по с/х товарам
Ресторан, Кафе
Многоуровневая парковка
Изготовление консервированной продукции (овощные и мясные консервы, упаковка картофеля).
Изготовление соков, джемов.
Расфасовка овощей и фруктов, охлажденной продукции, меда.
Переработка сушеных и свежих грибов, ягод.
Переработка орехов и семян масличных культур.
Производственная часть - размещение производств по направлениям:
Тамбов
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть