Девятнадцатая областная научная конференция молодых исследователей «Шаг в будущее»
Девятнадцатая областная научная конференция молодых исследователей «Шаг в будущее»
Таблица 1
Причина снижения производства мяса крупного рогатого скота – низкая
экономическая эффективность мясного скотоводства, обусловленная:
затратными технологиями производства;
недостаточной интенсивностью выращивания и откорма молодняка;
отсутствием экономической взаимовыгодной системы сбыта
высококачественной говядины.
Таблица 2
Норма потребления мяса составляет 95 кг в год на одного человека.
Фактическое потребление составляет лишь 45% от нормы
Таблица 3
2. Имеет место недостаток спецтранспорта для перевозки животных в живом виде, мяса, мясопродукции;
3. Низкое качество мяса из-за отсутствия у предприятий условий для забоя скота, холодильных установок;
4. Высокая конкуренция со стороны мясной продукции из других регионов и из-за рубежа;
5. Отсутствие привлекательных цен на мясо со стороны мясоперерабатывающих предприятий.
Таблица 4
Финансовые риски
Прочие риски
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть