Технология приготовления Желе лимонного. Технология приготовления блинчиков презентация

Приготавливают сироп, для этого воду доводят до кипения, добавляют сахар и лимонную цедру; набухший желатин растворяют, помешивая. Сироп доводят до кипения, прекращают нагрев и выдерживают в посуде с закрытой крышкой

Слайд 2


Слайд 5
Приготавливают сироп, для этого воду доводят до кипения, добавляют сахар и

лимонную цедру; набухший желатин растворяют, помешивая. Сироп доводят до кипения, прекращают нагрев и выдерживают в посуде с закрытой крышкой 15 — 20 мин,

Слайд 6
разливают в формочки, охлаждают и подготавливают к подаче.
Температура подачи 10-

14 градусов.

Слайд 7 Глава 2 «Организация процесса приготовления мучных кондитерских изделий»  
 

Технология приготовления блинчиков, требования к качеству, сроки хранения.

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика