СОСТАВ ШОКОЛАДА
т
ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД
Чёрный (горький) шоколад делают из тёртого какао, сахарной пудры и масла какао.
о
Имеет светло- коричневый
оттенок.
Обладает блестящей повер- хностью, приятным, без гор-чинки вкусом. Он тает во рту и не имеет белесой пленки на поверхности, которая свиде-тельствует о нарушении усло-вий хранения.
р
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД
Своеобразный вкус белый шоколад приобретет благодаря сухому молоку, имеющему карамельный привкус
В отличие от других видов шо-колада не содержит какао-по-рошок, поэтому многим цени-телями не воспринимается как шоколад.
т
РУБИНОВЫЙ ШОКОЛАД
и
ПОЛЬЗА ШОКОЛАДА
к
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть