Разработка технологического процесса приготовления блюд на гриле презентация

Задачи дипломной работы разработать производственную программу; рассчитать сырье для выполнения производственной программы; произвести подбор основного технологического оборудования: разработать нормативно-технологическую документацию на фирменные блюда;

Слайд 1КУРСОВАЯ РАБОТА

по профессиональному модулю
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных

хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Автор курсовой работы: обучающийся группы ТП-11 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Захаркив Константин Вячеславович

Руководитель: преподаватель I квалификационной категории Корсакова Юлия Алексеевна

на тему: «Разработка технологического процесса приготовления блюд приготовления на гриле»


Слайд 2Задачи дипломной работы
разработать производственную программу;
рассчитать сырье для выполнения производственной программы;
произвести подбор

основного технологического оборудования:
разработать нормативно-технологическую документацию на фирменные блюда;

Слайд 3График загрузки торгового зала
Максимальное количество посетителей в вечернее время
с 19-00

до 20-00 и с 22-00 до 23-00

Слайд 4Меню пивного бара
Свиные ребрышки на гриле
Свиная грудинка с розмарином
Домашние чипсы с

чесночным соусом

Куриные крылышки в пряной панировке

Острое сырное печенье

Салат «Морской вечер» с гренками


Слайд 5Ассортимент пива



Шпатен, Германия
Леффе Блонд, Бельгия
Хугарден, Бельгия
Килкенни, Ирландия
Кромбахер, Германия
Гротверг

Шварцбир, Германия

Пражечка, Чехия


Слайд 6Пивное оборудование
Пивная башня
Пеногасители для пива
Пивоохладитель
Пивные кеги (бочки)


Слайд 7Технологическое оборудование
Вапо-гриль
ARRIS GV870EL
Пароконвектомат
UNOX XVC 305 ЕР
Фритюрница Convito» HDF4


Слайд 8Технологическое оборудование
Овощерезка
Robot Coupe R201 E
Слайсер Convito» HBS-300
Миксер Electrolux EKM4200


Слайд 9Фирменные блюда
Салат с жареной курицей и горгонзолой
Летний салат с фетой
Курица, фаршированная

орехами и черносливом, с ежевичным соусом
Айнтопф говяжий по-немецки
Креветки, жареные с томатами
Подкопченные гамбургеры с сыром и беконом на гриле
Говяжьи стейки-гриль с кофейным соусом,
Тунец на гриле с травяным айоли
Лосось на гриле с сальсой из нектаринов
Абрикосовый штройзель


Слайд 11Санитарные требования к производству кулинарной продукции


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика