Расширение ассортимента мясных блюд с использованием различных видов глазирования презентация

Цели и задачи дипломной работы: Целью выпускной квалификационной работы является совершенствование технологии и расширение ассортимента мясных блюд с использованием различных видов глазирования. В соответствии с

Слайд 1 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ И РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА МЯСНЫХ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ

ГЛАЗИРОВАНИЯ НА ПРИМЕРЕ СТОЛОВОЙ ГАОУ ВО «АГИМС»

Министерство науки и образования РТ
ГАОУ ВО Альметьевский государственный институт муниципальной службы
Факультет СПО











Выполнил:
Студентка гр №401
Юманова Ефросиния Алексеевна
Научный руководитель:
преподаватель
Юнусова Э.Ф.


Слайд 2Цели и задачи дипломной работы:
Целью выпускной квалификационной работы

является совершенствование технологии и расширение ассортимента мясных блюд с использованием различных видов глазирования.
В соответствии с целью поставлены и решены следующие задачи:
Изучить современные тенденции в технологии приготовления мясных блюд для столовой;
Изучить новые виды оборудования для совершенствования имеющегося оборудования в столовой;
Разработать новые мясные блюда с использованием различных видов глазирования ;
Разработать нормативно-техническую документацию на новые блюда для столовой.
Объектом исследования в данной работе являются мясные блюда с использованием различных видов глазирования для столовой.
Предметом являются мероприятия по разработке новых блюд и технологии приготовления мясных блюд с использованием различных видов глазирования.

Слайд 3Главной задачей работы столовой является поддержание умственной работоспособности студентов, преподавательского состава

и других работников данного учебного учреждения. Поэтому правильная организация работы столовой играет существенную роль в выполнении этой задачи.

Слайд 4«Телятина в медово-чесночной глазури с овощами»


Слайд 5Аппаратно-технологическая схема на блюдо «Телятина в медово-чесночной глазури с овощами»


Слайд 6Энергетическая ценность блюда «Телятина в медово-чесночной глазури с овощами»


Слайд 7Калькуляционная карта на блюдо «Телятина в медово-чесночной глазури с овощами»


Слайд 8План горячего цеха до реконструкции


Слайд 9Предлагаемое оборудование
Электрическая плита ITERMA ПКЭ-4ПР-1070/850/860-24
Жарочная поверхность KR-I240-EG818


Слайд 10Шкаф холодильный Polair Standart CM105-S
Раковина для мытья продуктов (угловая)
Стол производственный из

нержавеющей стали СЭП106н

Слайд 11План горячего цеха после реконструкции


Слайд 12Выводы и предложения
В ходе выполненной дипломной работы были разработаны новые блюда

из мяса с использованием глазирования, составлены калькуляционные карты на них.
Хотелось бы предложить предприятию некоторые изменения в реконструкции горячего цеха столовой, а именно:
- заменить газовые плиты на электрические;
- установить жарочную поверхность;
- установить холодильный шкаф.


Слайд 13Спасибо за внимание!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика