Мясной пирог на костре
1. Рубим овощи. Можно взять и кабачки, и грибы, лук, морковку - что душа пожелает.
2. Добавим яйца, соусы и сыр.
3. Хорошо перемешаем.
4. Порубим мелко холодный шашлык, вмешаем в общую массу, можно присолить по вкусу.
5. Раскладываем на решетке лаваши внахлест, выкладываем массу, закрываем конвертом.
6. Ставим наш пирог готовиться. Угли должны быть не слишком горячие, чтобы лаваш не сгорел, а начинка пропеклась.
7. Общее время непосредственного приготовления - около 15 минут, постоянно переворачиваем решетку. Если лаваш все же будет подгорать, сбрызнуть его водой. Снять с огня готовый пирог, дать немного остыть. Порезать порционно. Рекомендую в теплом и холодном виде. Очень вкусный пирог в хрустящем лаваше!
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть