Тирамису – нежнейший крем из сливочного мягкого сыра «Маскарпоне» и тонкие слои, буквально тающего во рту бисквита. Для этого десерта используется ароматный экпрессо.
Шоколадно – банановый
три тонких маффиновых бисквита, хорошо пропитанные легким, банановым сиропом, прослоены воздушным шоколадным кремом и слегка приваренные бананами.
Наполеон- нежнейшее бездрожжевое слоеное тесто бережно прослоено заварным кремом на деревенских яичных желтках, цельном молоке и сливочном масле. Капля натуральной ванили- особая изюминка этого десерта. Торт получается мокрым и очень нежным.
Медовик- ароматные рассыпчатые коржи, выпеченные из теста с добавлением меда и вкуснейший сметанный крем –вот, уже почти забытый вкус нашего детства!
Чизкейк – нежное сырное суфле, изготовленное из сливок и нежного сыра –вот то что Вам нужно! Нежный белый бисквит с ванильным сиропом-заключительный штрих популярного дисерта.
Птичье молоко – нежное суфле со слегка сливочным вкусом- особая изюминка нашей «птички».По вашему желанию, мы можем добавить в суфле клубнику, вишню, персик, пралине.
Сникерс- шоколадно бисквитные коржи с кремом на основе вареной сгущенки, покрытой шоколадной глазурью и, конечно же арахис.
Панчо- шоколадный бисквит, сметанный крем, ананас, персик и грецкий орех. Бисквит разрезается на кубики, каждый кусочек опускается в крем и склеивается в шахматном порядке. Это позволяет торту лучше пропитаться кремом и приобрести свой неповторимый, нежный и легкий вкус.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть