Бутерброды бывают:
открытые
закрытые
(сандвичи)
закусочные
(канапе, тартинки)
грибы маринованные
с луком
икра баклажанная
фаршированные
помидоры
сельдь с гарниром
крабы под маринадом
рыба заливная
студень говяжий
мясное ассорти
ростбиф с гарниром
Для придания закускам привлекательного вида используют декоративные элементы из свежих и вареных овощей, зелени. При отпуске холодные блюда, закуски красиво оформляют, используя для украшения основные продукты, входящие в состав изделия, подбирая подходящие по цвету, красиво нарезая их и укладывая (карвинг).
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть