Я изучала на уроках биологии, что плесень образуют гриб. Многие продукты питания покрываются плесенью, если лежат не в холодильнике или долго лежат в холодильнике, т.к. споры с помощью которых размножаются грибы, легко попадают на эти продукты питания. Но некоторые продукты сохраняются лучше, а некоторые хуже. Значит есть способы которые защищают продукты питания от плесени. Вот с этими способами я хочу познакомиться и проверить их результативность.
Многие плесневые грибы и их споры гибнут в кислой среде, и если добавить пищевую кислоту при заготовке продуктов питания для длительного хранения, то такие продукты хранятся дольше. Наверно есть и другие способы защиты.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть