на 2009-2011 годы
ФЕРМЕРСКИЙ КОМПЛЕКС,
8 ферм
150 коров
1200 голов
Х
=
Увеличение срока использования коров до 5-6 лактаций
Приближения жилья к ферме, постоянный контроль за производством
Возможность поэтапного ввода ферм в эксплуатацию
Снижение ветеринарно-биологических рисков
Эффективная кормозаготовка, замена минеральных удобрений органикой
Высокий уровень технического оснащения фермы
Эффективное управление комплексом, квалифицированные кадры
Проект ориентирован на промышленную технологию производства молока со средним удоем на корову на уровне 6500-8000 кг с увеличением молочной продуктивности (валовой надой за 5 лактаций не менее 35,0 тыс. кг молока), что в прогрессии ориентировочно составляет 5700-6700-7500-8000-8500 кг за лактацию. Содержание жира в молоке – не менее 3,9 %, белка – не менее 3,2 %.
1 ЭТАП
2 ЭТАП
6 ферм по 150 коров;
3 корпуса для выращивания телок;
3 корпуса для откорма молодняка;
Кормовая площадка 100% мощности;
Производственные помещения.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть