Книги серии «Готовить легко!» – прекрасный подарок для любимых и близких людей.
Набор: книга с рецептами и формочки для выпекания блинчиков необычных форм.
Подарочное издание в коробке.
Рецепты на самые актуальные темы.
Цветные иллюстрации.
Хорошее соотношение цены/качества
Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги серии "Вкусно. Быстро. Доступно", заслужившей признание читателей.
С нашими книгами каждый может стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом.
Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится вкусно, быстро и доступно. Так что за дело, друзья!
Новая богато иллюстрированная и доступная серия!
рецепты приготовления,
заметки о продуктах,
секреты и советы,
количество порций и времени.
В книгах серии много полезной информации:
маленькие кулинарные хитрости,
советы по приготовлению,
время приготовления и порции,
таблицы,
пошаговые фото.
Пример внешнего вида четвертой сторонки
Ничто не пахнет так вкусно, как только что испеченный пирог или свежий блинчик.
Этот божественный аромат и неповторимый вкус — одно из незабываемых воспоминаний детства.
Вспомнить бабушкины секреты или научиться готовить, как мама, вам помогут рецепты, собранные в этой книге.
Нет ничего вкуснее и в то же время ничего проще блинов, разве, что пареная репа, но сейчас не о ней. Вариантов блинного теста великое множество, и каждая хозяйка наверняка, знает какой-нибудь секрет «успешных блинов».
Настоящие кулинарные профессионалы Повар и поваренок собрали коллекцию самый интересных рецептов блинов, начиная от традиционных, заканчивая необычными по исполнению и сложности.
NEW!
Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, огурцы и помидоры, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины.
Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами.
Удобно, доступно, разнообразно!
И пусть эти чудесные дни надолго останутся в памяти!
NEW!
NEW!
НОВИНКА ОТ ВЛАДА ПИСКУНОВА
NEW!
Главная особенность русских праздников - это их строгая последовательность, выстроеность, закономерность, сочетание яркости и полутонов, великой грусти и великой радости, неприменных постных дней со своими удивительными блюдами перед каждым событием.
Самый большой праздник - Пасха - имеет свой особенный праздничный стол, на котором огромное разнообразие куличей, пасок, крашеных яиц.
Перед постом - яркая блинная неделя.
На Благовещение готовится кулебяка, а на Чистый четверг Страстной недели - четверговая соль.
В русской традиции все плавно сменяется: коли не праздник, то подготовка к нему, а после кульминации, опять тишина, опять подготовка. Духовная прежде всего, а потом уж телесная.
В книге М.Сырникова тоже своя последовательность: описания праздников сменяются рецептами к празднику, иллюстрации блюд чередуются с фото правосланых праздничных обрядов.
Серия книг «Настоящая русская еда» -
посвящена нескольким разделам, особенно выделяемым автором и почитаемым любителями простой русской кухни. Это заготовки, выпеченные изделия, праздничная кулинария и блюда, которые мы едим каждый день.
Удобный формат
Цветные иллюстрации
Подарочное оформление
Большой формат
Цветные иллюстрации
Александр Белькович «Русская кухня. Версия 2.0»
С головокружительной скоростью он прошел путь от чистки картошки до должности бренд-шефа ресторанной группы Ginza Project.
Каждый рецепт взят из всем знакомых меню семейных обедов, школьных столовых и прочих мест, с которыми связаны самые любимые гастрономические воспоминания. При этом шеф Саша Белькович всегда привносит в привычные блюда что-то свое, новое и динамичное.
Работая над меню для русского заведения «Мари Vanna» в Лондоне (прим.- ресторан в сети Гинзы), Саша решил сделать книгу о простой русской еде, которую мы знаем и любим.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть