МАСЛЕНИЦА презентация

УТП проекта Описание проекта Книга: «Блины (книга+формочка для выпекания )» Серия: «Готовить легко!» Нет более русского блюда, чем блины. Ещё древние славяне пекли на горячем жертвенном камне угощения для своих

Слайд 1МАСЛЕНИЦА


Слайд 2
УТП проекта
Описание проекта
Книга: «Блины (книга+формочка для выпекания )»
Серия: «Готовить легко!»
Нет более

русского блюда, чем блины. Ещё древние славяне пекли на горячем жертвенном камне угощения для своих богов. Точного рецепта блинов не знает никто, да и не нужно это наверняка, ведь у каждой семьи есть свой, самый лучший рецепт приготовления этого замечательного во всех отношениях блюда. Когда вся семья собирается вместе и нужно быстро и вкусно их накормить, первое, что приходит в голову это, конечно же, блины.

Книги серии «Готовить легко!» – прекрасный подарок для любимых и близких людей.

Набор: книга с рецептами и формочки для выпекания блинчиков необычных форм.
Подарочное издание в коробке.


Слайд 3
УТП проекта
Описание проекта
Книга: «Чудо-торты», «Готовим в горшочках», «Блины, оладьи, сырники»
Серия:

«Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно. (обложка)»

Рецепты на самые актуальные темы.
Цветные иллюстрации.
Хорошее соотношение цены/качества

Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги серии "Вкусно. Быстро. Доступно", заслужившей признание читателей.

С нашими книгами каждый может стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом.

Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится вкусно, быстро и доступно. Так что за дело, друзья!


Слайд 4
УТП проекта
Описание проекта
Книга: «Блины, блинчики, оладьи, блинчатые пироги, начинки
Серия: «Кулинария. Любимые

рецепты (обложка)»

Новая богато иллюстрированная и доступная серия!

рецепты приготовления,
заметки о продуктах,
секреты и советы,
количество порций и времени.

В книгах серии много полезной информации:

маленькие кулинарные хитрости,
советы по приготовлению,
время приготовления и порции,
таблицы,
пошаговые фото.


Слайд 5
УТП проекта
Книга: «Блины. (книга-магнит)»
Серия: «Кулинария. Книги оригинальной формы»
15 рецептов
Уникальный формат

– книга с магнитом и подставкой (можно прикрепить на холодильник и поставить на стол)
Цветные иллюстрации.
Хорошее соотношение цены/качества

Пример внешнего вида четвертой сторонки


Слайд 6
Описание проекта
Книга: «Бабушкины пироги и блины»
Серия: «Очень просто: от завтрака

до ужина (обложка)»

Ничто не пахнет так вкусно, как только что испеченный пирог или свежий блинчик.
Этот божественный аромат и неповторимый вкус — одно из незабываемых воспоминаний детства.

Вспомнить бабушкины секреты или научиться готовить, как мама, вам помогут рецепты, собранные в этой книге.


Слайд 7
Описание проекта
Книга: «Блин - кругл, красен и горяч» и «Блины для

яркой масленицы»
Серия: «Повар и поваренок (обложка)»

Нет ничего вкуснее и в то же время ничего проще блинов, разве, что пареная репа, но сейчас не о ней. Вариантов блинного теста великое множество, и каждая хозяйка наверняка, знает какой-нибудь секрет «успешных блинов».
Настоящие кулинарные профессионалы Повар и поваренок собрали коллекцию самый интересных рецептов блинов, начиная от традиционных, заканчивая необычными по исполнению и сложности.

NEW!


Слайд 8
Описание проекта
Книга: «50 рецептов. Блины. Блинчики. Оладьи»
Серия: «Кулинарная коллекция 50

рецептов»

Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, огурцы и помидоры, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины.

Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами.

Удобно, доступно, разнообразно!


Слайд 9
Описание проекта
Книга: «Блюда к Масленице»
Серия: «Кулинарная коллекция. Вырубка (обложка)»
Чем весело,

ярко и шумно проводить холодную зиму и встретить долгожданную весну?
Конечно, блинами, такими же круглыми и желтыми, как само солнце!

А также оладьями, пирогами, ватрушками.

Масленица - радостный, разгульный, поистине весенний праздник с народными гуляньями, катаниями, песнями, яркими костюмами и богатым столом. В последнюю неделю перед Великим постом надо угощаться и угощать всех и веселиться вволю. А после поста придет Пасха – главный светлый праздник для всех христиан. Время любви, добра, примирения и радости.

Попробуйте разные рецепты куличей и пасхи, предложенные в нашей книге, а также праздничные закуски и горячие блюда.

И пусть эти чудесные дни надолго останутся в памяти!

NEW!


Слайд 10
УТП проекта
Книга: «Блины (Готовят все)»
Серия: «Кулинария. Готовят все!»
Серия для начинающих

кулинаров.
Фото каждого этапа приготовления.
Самые интересные рецепты.
Успех каждого блюда гарантирован.

NEW!


Слайд 11
УТП проекта
Книга: «Вот блин!»
Серия: «Кулинария. Авторская кухня»
Автор: Влад Пискунов
Новая книга

известного кулинарного блогера Влада Пискунова.
Сезонная тема!
Авторские рецепты и фото.
Все рецепты многократно проверены.
Подарочное издание

НОВИНКА ОТ ВЛАДА ПИСКУНОВА

NEW!


Слайд 12
Описание проекта
Книга: «Праздники по-русски»
Серия: «Кулинария. Сырников. Настоящая русская еда»
Автор: Максим

Сырников

Главная особенность русских праздников - это их строгая последовательность, выстроеность, закономерность, сочетание яркости и полутонов, великой грусти и великой радости, неприменных постных дней со своими удивительными блюдами перед каждым событием.
Самый большой праздник - Пасха - имеет свой особенный праздничный стол, на котором огромное разнообразие куличей, пасок, крашеных яиц.
Перед постом - яркая блинная неделя.
На Благовещение готовится кулебяка, а на Чистый четверг Страстной недели - четверговая соль.
В русской традиции все плавно сменяется: коли не праздник, то подготовка к нему, а после кульминации, опять тишина, опять подготовка. Духовная прежде всего, а потом уж телесная.

В книге М.Сырникова тоже своя последовательность: описания праздников сменяются рецептами к празднику, иллюстрации блюд чередуются с фото правосланых праздничных обрядов.

Серия книг «Настоящая русская еда» -
посвящена нескольким разделам, особенно выделяемым автором и почитаемым любителями простой русской кухни. Это заготовки, выпеченные изделия, праздничная кулинария и блюда, которые мы едим каждый день.

Удобный формат
Цветные иллюстрации


Слайд 13
Описание проекта
Книга: «Настоящие русские праздники»
Серия: «Кулинария. Авторская кухня»
Автор: Максим Сырников
Вторая

книга Максима Сырникова - исследователя старинной русской кухни, пытающего воссоздать давно забытые рецепты блюд и рассказать, насколько самобытной и иной была настоящая русская еда, - посвящена неразрывной связи духовного и физического в русской православной традиции празднования, основанной на старинных народных обычаях.

В ЭТОЙ КНИГЕ:
вы найдете двенадцать глав, начиная с Новолетия, что происходит в сентябре, и заканчивая праздником Успения Богородицы, отмечающимся 28 августа.

ИЗ ЭТОЙ КНИГИ:
узнаете о том, как готовили жаворонки, няню, левашники, и, разумеется, как жарили гуся на Рождество, пекли блины на Масленицу и куличи на Пасху, что едали на Троицу и в Успенский пост.

Подарочное оформление
Большой формат
Цветные иллюстрации


Слайд 14Александр Белькович стал шеф-поваром ресторана Terrassa в Санкт-Петербурге в 21 год,

к тому времени сделав стремительную карьеру в Москве в знаменитом Correa’s.

Александр Белькович «Русская кухня. Версия 2.0»

С головокружительной скоростью он прошел путь от чистки картошки до должности бренд-шефа ресторанной группы Ginza Project.

Каждый рецепт взят из всем знакомых меню семейных обедов, школьных столовых и прочих мест, с которыми связаны самые любимые гастрономические воспоминания. При этом шеф Саша Белькович всегда привносит в привычные блюда что-то свое, новое и динамичное.

Работая над меню для русского заведения «Мари Vanna» в Лондоне (прим.- ресторан в сети Гинзы), Саша решил сделать книгу о простой русской еде, которую мы знаем и любим.


Слайд 15
Описание проекта
Книга: «Моя кухня»,
Серия: «Кулинария. Похлебкин»
Автор: Вильям Похлебкин
Классические кулинарные методы

и приемы славян
Правила приготовления любимых домашних блюд
Секреты вкуса, сохраненные В.В. Похлебкиным до наших дней

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика