Витамин В6 презентация

Соки: Среди соков по количеству пиридоксина выделяются виноградный, апельсиновый и томатный. Наибольший процент витамина В6 организм получает при употреблении свежевыжатых напитков, консервация отнимает 60% полезного вещества. Содержание в продуктах:

Слайд 1Витамин В6
Выполнила: студентка группы А3-9
Потёмкина Валентина


Слайд 2Соки:
Среди соков по количеству пиридоксина выделяются виноградный, апельсиновый и томатный. Наибольший

процент витамина В6 организм получает при употреблении свежевыжатых напитков, консервация отнимает 60% полезного вещества.

Содержание в продуктах:


Слайд 3Орехи:
Во всех видах орехов есть доля витамина B6, больше всего его

в необработанном миндале, арахисе и ядрах грецкого ореха.

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика